X



ID:gUfLdkYc0こいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:11.05ID:Gac3143a0
ログインできたけど??お前の問題やんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:29.50ID:gUfLdkYc0
できねーよバカが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:30.42ID:Gac3143a0
なーにが出来なかったら粘着するだよカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:32.21ID:We0c22WN0
すまんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:38.75ID:sVMPO8xh0
呼んだ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:45.15ID:imghY4X40
まーた負けたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:47.89ID:Jo+brMc30
ここが次のネトフリスレな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:50.62ID:quUwYqb80
まワ晒
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:28:07.90ID:gUfLdkYc0
風呂入るから後で
22時に来い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:28:14.52ID:+/SA7+hy0
ごめんね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:28:15.71ID:Gac3143a0
>>2
もう一回やってもできたが?ほんま無能やなお前
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:28:27.14ID:Jo+brMc30
>>9
風呂はらでい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:28:32.25ID:Gac3143a0
>>9
何逃げてんだよてめゑ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:28:42.06ID:gUfLdkYc0
>>11
だからできないって言ってんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:28:47.85ID:xxfnC4cG0
できるかできないかはお前のもんだ~い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:28:53.07ID:SrpmYsyU0
友達かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:29:31.54ID:G5X0BF3U0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:29:36.84ID:DIy/l26W0
仲良くしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:29:38.16ID:Gac3143a0
>>14ワイは2回やって2回とも出来だが??どう考えてもお前が無能なんだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:29:53.20ID:6opuA5RK0
なんやどっちが勝ちそうなんかと思ったらどっちも負けなやつか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:29:55.43ID:mBuyzLnK0
許さんからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:30:07.90ID:gUfLdkYc0
今ここみてる人はネトフリログアウトしてみてくれ
頼む
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:30:27.66ID:gUfLdkYc0
できればPCでお願いします
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:30:35.36ID:EWRa9AI10
ログインできないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:31:00.98ID:Gac3143a0
これだから無能は
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:31:02.44ID:gUfLdkYc0
早くしないとバグが治ってワイが負けてしまう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:31:02.55ID:IASG6G3v0
スレタイで呼んでちゃんときてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:31:24.64ID:gUfLdkYc0
ワイを勝たせるのはここ見てるみんなや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:31:29.87ID:/ve538600
何コレ自演?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:31:36.38ID:nOw6O3Hi0
なんGは今日も平和です
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:31:36.85ID:DIy/l26W0
>>2でちゃんと現れてんじゃねーよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:31:47.68ID:ks2vxX/30
ほんとはちゃんと心配してあげてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:32:24.04ID:gUfLdkYc0
マジでワイだけなんか?
ネトフリバグってるの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:32:43.21ID:Gac3143a0
>>28
ワイができた時点で勝つもクソもないで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:32:43.80ID:5q6c2qgL0
お互いオフで向かい合ったらあうあうあーしか言えないんだろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:32:52.10ID:We0c22WN0
で結局なんやねん産業
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:32:57.78ID:oDAmu5Fz0
こいやって言われてきた奴初めて見たわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:33:29.30ID:Jo+brMc30
>>33
ニキだけや
ネトフリ問い合わせなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:33:34.27ID:IASG6G3v0
ネトフリやってる富豪しか参加できひんやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:33:35.47ID:Gac3143a0
呆れるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:33:40.89ID:gUfLdkYc0
>>36
PCでネトフリにログアウトしてもう一回ログインしてみてくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:34:10.24ID:LXczlhrv0
ログインできるがそれがなんなんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:34:25.73ID:0r6hwq6p0
>>41
アドオンなんか入れてるか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:35:02.11ID:Gac3143a0
>>43
ワイもできるってレスしたら発狂しだしたんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:35:15.34ID:IASG6G3v0
ログイン出来ない障害なんか起きたらニュースになるレベルやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:35:46.12ID:dmpfhVGg0
別のブラウザとかプライベートウィンドウで試してみろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況