X



岸田🤓「増税はするのは仕方がない。今を生きる日本国民自らの責任である」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:28:54.46ID:5R98/dkh0
岸田‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:28:59.54ID:5R98/dkh0
😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:30:46.45ID:zCJR+dSF0
そらそうよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:32:40.58ID:+H+djPqS0
まあ民主主義やからな
嫌なら他の政党に投票するか自分が議員になれと
民主主義はそういうこと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:32:41.07ID:T1qYiKMJ0
自民党に投票するのが悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:32:51.19ID:F6ZT0kZv0
上手いこと言ったつもりなのかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:33:17.93ID:ugXRf9rd0
え!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:33:36.09ID:ozBcYgbyH
この感情が憎しみ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:34:28.22ID:KdxEX5B6a
国民を代表して金銭的な部分は政治家ぎ身を削って責任を果たしてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:35:46.71ID:vmNfiABGM
責任を取ればいいものじゃないってな何処かの犯罪者が言ってたぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:36:07.82ID:5lllJcGZ0
自民党に投票し続けた日本人の責任
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:36:45.09ID:64kqqQMJa
責任を取れば良いと言うものではないって撃ち殺されたゴミクズも言ってたやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:37:22.09ID:LeSWAlq00
国民の責任なら年金廃止にすりゃええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:37:37.81ID:K0wtLzgU0
当たり前だろwww
馬鹿どもが苦しむの気持ちいい...w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:38:05.54ID:64StXMlca
国のトップから責任は取ればいいというものではないって学んだんやが?🤔
そもそも責任ってなんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:39:06.18ID:mBuyzLnK0
いやいや日本が貧しくなったのは地獄に行ったアイツのせいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:39:41.74ID:RDSyFbqS0
責任取れゴミども🤓
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:40:23.10ID:RkibGyGGp
正体表したね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:41:04.33ID:3TAw77F20
山上~!こいつこいつー!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:42.55ID:TioqJUeJa
>>22
アイツを選んだのは国民だからな
民主主義やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:57.66ID:Moj9sli8p
ほんまに次はこいつかもな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:46:11.69ID:EDrHjBHSa
売国自民がアホみたいに借金重ねたツケを取らされてるだけやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:46:12.26ID:TioqJUeJa
岸田はまともやん
阿倍の尻拭いやっとるだけや
責任回避で放置するよりずっとマシやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:46:36.28ID:WGSmZ7/k0
増税が悪なんじゃなくて税を浪費する高齢者の責任だぞ
高齢者は生きてるだけで他人の迷惑になってることを自覚させて自死させるべき
生きてたってなんの価値もないのだから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:46:50.62ID:t8/owBCKa
🤓✋💨
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:26.40ID:/kTrX7tj0
ワイも政治家になりたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:31.68ID:JoUVCcOQ0
>>32
お前は何歳で死ぬ予定?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:51:29.70ID:FeavQz0u0
税の重さで国民は苦しんでるのに更に増税とかアホなの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:52:26.34ID:JoUVCcOQ0
>>36
苦しませるのが目的やからな
ソースは統一教会の教義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況