X



Unreal EngineってやっぱC++できないと詰む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:21:28.07ID:sRiQX58R0
ブループリントとかあるけどそんなんじゃまともなゲーム作れないよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:39.36ID:sRiQX58R0
>>2
Rubyってコンパイル言語じゃないから遅くなりそうなんだが大丈夫なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:28.58ID:sRiQX58R0
てかRubyで書けるならC#とかでも書けるようにすればいいのにね
IT業界は最大最適という意味をわかってないやつ多いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:20.23ID:aDaQDRUa0
batファイル書ける程度のスキルで大丈夫やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:25:44.99ID:sRiQX58R0
>>5
嘘かよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:13.11ID:sRiQX58R0
>>6
batファイルがわからんのやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:43.07ID:sRiQX58R0
バッチファイルか
C#でええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:42.79ID:g7vSD4z90
お前は大人しくUnityで作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況