X



もう匿名掲示板も終わりだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:38.29ID:xfw0g7iW0
煽りたいやつ文句ばっかりのつまらない人間達がのさばって人を傷つけるスレばかりが伸びてしまう
悪意のない正の感情から生まれた人を笑わせるために立てられたスレッドは1レスもつかずに落ちる
今もこれからも機械と対立煽りの悪意の波に飲まれたつまらない人間から作られる孤独な蠱毒で蝕まれるのがいいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:53.45ID:LywWAO9BM
言ってることはわかる
落ち目もいいとこだ
だがそれでもTwitterやインスタで人と交流しようとは思えんのや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:25:50.31ID:isZxPPhHp
3Gp来いよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:24.02ID:Q4j4vHnV0
面白い人はTwitterいくからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:49.95ID:+j3kxC4ma
イッチの都合次第でIP付いたり無くしたりするからあかんねんしかもそいつ自体は隠してるし
全部ワッチョイIPでええやん
ワッチョイ無いスレ立てる時点で人間扱いしなければいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況