X



タクティクスオウガとかいうゲーム始めたんやけどインターフェースひどくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:43:57.96ID:1hpCEloh0
ショップで装備付け替えできないとか
アイテム自動で整理されないとか
なんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:16.67ID:c1omh5YYa
リボーン?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:23.18ID:N+XlKeZq0
40年前のゲームやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:09.60ID:jqb7Xj850
カード集めゲーを買ってしまったのか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:34.47ID:+3t8qjpp0
リボーンは酷いぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:50:21.88ID:c1omh5YYa
>>5
行動せず待機がワンボタンでできないのが糞そうだなと思った
リボーンやっとらんけど

原作はシンプルだったから良かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:39.00ID:1hpCEloh0
>>10
そこらへんは
許容してたんやけどな
買った装備その場で付け替えできないのだけは意味がわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:54.76ID:c1omh5YYa
ちなみに今何章や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況