X



どんでんの2022セパ順位予想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:47.69ID:dQm7+dml0
中日 オリ
巨人 ソフバン
ヤク 楽天
阪神 ロッテ
横浜 西武
広島 日ハム

パは3-5位の順番違いだがセは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:08.81ID:dQm7+dml0
どんでんは矢野をまったく評価していなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:56.20ID:zuXtphnt0
どんでんは未だに落合時代の幻影が忘れられんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:03.68ID:dQm7+dml0
1位  中日←これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:06.24ID:ADJVNQTz0
立浪は評価してたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:24.20ID:oPMyZAMP0
無能極まりない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:46.28ID:dQm7+dml0
>>5
1次政権のときは代打の切り札やっていたころかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:37.34ID:u5OI9QQA0
パオタやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:38.06ID:n8bFqXAe0
2球団当てとるしようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:07.99ID:nKvVZe4b0
阪神監督時代から時止まってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:15.28ID:dQm7+dml0
>>10
パは3球団当ててるしセは全はずれやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:12.38ID:dQm7+dml0
うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況