【悲報】ぼっちざろっくさん売り上げクソ雑魚だったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:00.08ID:lvsr8MjB0
オリコン12月シリーズ別売上
ブルーロック(全22巻)1,531,915
チェンソーマン(全12巻) 1,159,232
ぼっちざろっく(全5巻) 202,481

0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:09.33ID:i3o36+Gb0
消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:23.18ID:+Qm+jPvU0
所詮井の中の蛙してただけやったんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:34.64ID:fK4N47PA0
消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:52.24ID:fjEwnmtk0
あっこりゃあああああああああああああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:26.35ID:DCq27dma0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:22.76ID:KHOIb9p/0
でもBlu-rayは売れてるんやろ?
チェンソーマンは漫画売れたし配信も成功しとるし得意分野があるだけやん
ドラゴンボールもなんG民は25億どうこうで叩いとるけど海外で100億とかいっとるしな

BLEACHとかいうなんGで一番持ち上げられてたのにあらゆるジャンルでゴミ記録晒した汚物よりマシやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況