X



テレビで大谷翔平は取り上げられるのに、三苫薫はあまり取り上げられない理由WWWWWWw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:23.16ID:N0Zdnylb0
なんだと思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:44.14ID:K4h2wOXsM
電通にゴリ押しされてるかされてないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:45.21ID:jrxF93tv0
サッカー終わったから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:51.81ID:y0OcoLk50
野球だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:10.44ID:SlBc5fsH0
国籍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:26.26ID:K4h2wOXsM
テレビって老人しかもう見てないし大谷のほうがええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:47.94ID:hTq4x4cj0
映像が高いんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:55.72ID:XXO3h8Y/0
すごくないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:16.60ID:EgXO19+30
バロンドール取れば大谷超えるかもしれんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:30.94ID:c48v27Bw0
>>7
オフの大谷>シーズンの三笘なんか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:39.37ID:3lxP1cOu0
大谷は世界上位狙えるけど他は無理そうだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:50.23ID:du0nRopva
なにか成し遂げたんか?

まだなにも成し遂げてなくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:57.93ID:Vo5hIvXz0
村上さんも混ぜて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:59.04ID:Re/xxAm40
野球は日本人でも世界一有り得そう
サッカーは日本人じゃ絶対世界一無理
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:53.11ID:YiTlELma0
>>7
視聴率50%も叩き出したワールドカップで大活躍したのにシーズン中の大谷より話題になってないとか草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:11:03.07ID:uR/Zt7vda
>>7
大谷ってマジですげえんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:11:52.58ID:Y+qudeI50
大谷もやけど野球はテレビ局が放映権買っとるからな
いわば番宣よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:12:42.93ID:61OoXYP+0
え、活躍のレベルが全く違うくない?
大谷の活躍をサッカーに例えるってめちゃむずいなって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:12:46.06ID:DVYmK4sc0
シーズン中ほぼ毎日試合があるのが野球やしな
とにかく話題にしやすいのは確か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:08.39ID:ikKKOURo0
でもブルーロックのCMでよく名前聞くから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:20.25ID:bvxhZf6p0
大谷さんシーズン中毎日試合に出てるのが強いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:38.25ID:B+lLXk5L0
言うてカーリングの有名選手知ってるか?それと同じだろう野球以外は
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:23.81ID:61OoXYP+0
三苫の活躍を野球で例えるとなんとなくでてくるけど
大谷の活躍をサッカーで例えるのは無理ですね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:45.45ID:/XUkET1B0
成績の評価が難しいから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:10.95ID:61OoXYP+0
センターバックがプレミアで50点位とるくらいかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:47.83ID:Ti7Jf8MXM
とりあえずブライトンとかいう誰も知らんクラブ出ないと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:06.49ID:61OoXYP+0
センターバックが50点取っても大谷の方が活躍してるだろ感はあるね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:39.17ID:vnKX2RpH0
日本がアメリカの植民地だからね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:56.82ID:cUtgZr5D0
顔の差
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:17:03.42ID:5Q9sV3uF0
サッカーって代表戦じゃないと注目されないよな
昔はヒデとか茸とか毎日スポーツ番組で見た気がするけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:17:27.06ID:R9svu2xu0
単体だとゴミだから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:17:42.48ID:61OoXYP+0
野球において投手がホームラン打って投手として完璧に抑える

こと野球ではイコールになることがないからね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:14.74ID:61OoXYP+0
メジャーリーグでショートでレギュラーくらいなものか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:15.47ID:H1kOzExM0
ガチでいうとプレミアの放映権高いからとちゃうか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:33.70ID:rvy8iK7P0
4ゴールってホームランでいうと何本くらい?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:19:14.64ID:p0ZJYoGg0
大谷の映像流せない貧乏日テレは三苫やってやれよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:19:50.00ID:kZEY48fZ0
サッカーは基本チームプレーだからね
セットプレーみたいな個人技が冴えてる中村俊輔みたいなやつのほうがわかりやすく報道できる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:53.44ID:5Q9sV3uF0
>>36
なるほどなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:17.69ID:Laz99x4C0
そらベスト16やし数十億の年俸貰うわけちゃうからな
毎回毎回移籍金はこんな高額です!ばかりやからキッズに夢も無いし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:17.73ID:/fLBhRg20
>>18
goingは大谷の試合映像使えてなかったのアホやったなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:32.97ID:zRRUNiG50
サカ豚が思ってるほど人気も魅力もないからやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:21.80ID:6lB3ruBl0
顔やな、ブサイクではないけど陰キャ寄りの暗い感じがするからテレビ向きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況