X



風呂毎日入らない奴に聞きたいんやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:19:17.16ID:VWlluCKr0
疲れとか大丈夫なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:19:55.66ID:JWdSMS8h0
ニートは疲れないからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:00.95ID:iSTZo7wZp
せっかくお湯貯めるならゆっくり浸かりたい
ゆっくり浸かる暇あるならちょっとでも寝たい
結局朝10分ちょいでシャワー浴びて済ますわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:16.16ID:d9lt3QoS0
一年以上入ってないわ
常に疲れてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:53.65ID:Mlnz5+Ub0
プロパンだから湯船に溜めたことないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:00.35ID:4/2SWjME0
外国人はみんな疲れてんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:24.56ID:jM2hB+IW0
風呂だいじメシよりだいじ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:50.65ID:fjEwnmtk0
疲れるようなことしてへん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:05.35ID:HJkoyz+60
土日洗濯する時だけ申し訳程度にお湯張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況