X



【緊急】最近の女子中学生(13)、ガチでやばいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:38:45.77
16日に静岡県牧之原市の住宅で母親を殺害したとして児童相談所に通告された13歳の娘が、警察に対して「母親からスマートフォンでSNSを使いすぎていると注意されて口論になっていた」などと説明していることがわかりました。
警察は、スマートフォンの使い方をめぐって親子の間でもめ事になった可能性があるとみて、いきさつなどを調べています。

16日の午後11時50分すぎ、牧之原市の住宅で「家族が刺された」と通報があり、駆けつけた警察官が2階の寝室で40代の母親が血を流して倒れているのを見つけました。

母親はまもなく死亡し、警察は家族の目撃情報などから、自宅にいた13歳の娘に事情を聞いたところ母親を刃物で刺したことを認めたため、児童相談所に通告しています。

娘はスマートフォンを持っていましたが、警察に対して「母親からSNSを使いすぎていると注意されて口論になっていた」などと説明していることが、警察関係者への取材でわかりました。

また、母親は発見当時ベッドの上であおむけの状態で倒れていて、首の付近に深い刺し傷が確認されたほか、自宅からは血のついた包丁が見つかったということです。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230118/k10013952941000.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:39:06.84ID:X3mgJOPJ0
これがZ世代か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:39:16.05ID:iVoUutJX0
何回立てれば気すむねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:39:24.32ID:7Ro5K0+F0
これが


今の若者だ



どうする?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:39:32.86ID:7Ro5K0+F0
これが


Z世代だ


どうする?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:39:54.94ID:7Ro5K0+F0
これが、


いまの日本の若者だ


こいつはスマフォ取り上げられると


殺してくる女だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:40:06.76ID:7Ro5K0+F0
今の


若者だ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:41:01.77ID:3HRE/BIP0
はいネバダちゃんの勝ち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:41:20.61ID:iKL664u70
>>6
Zガンダム世代やろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:41:29.13ID:pnxFn/Av0
>>9
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:42:04.76ID:xTrT6d7xa
子供の教育をうまくできなかった親の問題でもあるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:42:15.34ID:7Ro5K0+F0
Z世代


最後の世代


最悪の世代
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:42:30.02ID:7Ro5K0+F0
センター試験


平均点



過去最低の世代
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:42:44.96ID:7Ro5K0+F0
氷河期世代の子供


氷餓鬼世代
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:43:13.01ID:0ZVoU2yr0
>>7
草生えてる場合じゃないけど草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:43:22.47ID:/UDKv/e90
>>16
うまい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:43:58.04ID:eZ7Lp4s/0
>>11
めちゃくちゃつまらないやついるww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:44:02.44ID:oUdBLxYZ0
>>16
これ流行らせたい
たしかに氷河期の子供はおかしいやつ多い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:44:31.84ID:JjL18GBFd
>>14
残念ながら最後の世代じゃなくてα、β世代と続いていきますよおじいちゃん

>>15
センターはもうありませんよおじいちゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:44:57.62ID:C6+Yhdwt0
>>21
アスペくせぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:45:19.65ID:iVpykVCp0
Z世代wwwwwwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:45:38.09ID:JjL18GBFd
>>22
こんなおじいちゃんの戯言に擁護するのおかしくないですか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:45:53.56ID:k9eLMQJ3M
マジで子供産みたくないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:46:39.56ID:lGQItBmVM
アフィカスも死ねよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:46:53.28ID:C6+Yhdwt0
>>24
助詞の使い方もおかしいし本格的にアスペっぽいなお前
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:47:07.60ID:61XwXp0LM
子供に殺される母親wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:47:28.34ID:61XwXp0LM
>>28
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:47:52.15ID:DtS9wNJ00
母親の教育が悪い定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:14.90ID:3/5RFbgVp
>>30
これ
スマホ与えたのがアホ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:19.23ID:JjL18GBFd
>>27
アスペルガーはコミュニケーション障害であって助詞の使い方は関係ありませんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:27.83ID:ipicA+Wfd
>>9
未来のない無職のジジイだったんか>>1
親がかわいそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:49.10ID:0paPBBgo0
Z世代のボリューム層
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:59.97ID:Df5kldv10
子ガチャUR
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:49:35.23ID:C6+Yhdwt0
>>32
じゃあ知的障害やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:49:41.75ID:Gac3143a0
ガキにスマホ与えるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:49:49.06ID:eyQ2mAoW0
>>9
ほんまにやばいのはこいつやったんやね😏
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:50:37.93ID:eyQ2mAoW0
>>36
君の負けやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:51:20.24ID:ipicA+Wfd
>>1
案の定アニ豚ジジイでした🐷


ぼっち・ざ・ろっく!の山田リョウちゃんに「でもベースって聴こえないよね」って言ったら
177 :それでも動く名無し[]:2023/01/18(水) 20:14:46.11 ID:7Ro5K0+F0
今更全話見たけどマジで面白かったわ
そして見終わった後のロス感がすごいジーンとくる
名著の小説を読んだ後のような、胸にぽっかり穴が空いた感じ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:51:39.71ID:C6+Yhdwt0
>>40
君の判定にはなんの価値もないで残念
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:51:55.51ID:lNVnTyX+0
この程度で騒ぐとかチー牛やん
わいらの世代は親を殺めて初めて一人前と言われてたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:52:13.23ID:JjL18GBFd
>>36
アスペルガーの意味もわからない人よりはマシだと思いますけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:53:24.19ID:pnxFn/Av0
>>42
きしょw
試合中ガイジの真似事してるやん君w

医療系目指しとる学生やがバリバリ文系…アドバイスくれ…Part2
2 :それでも動く名無し[]:2023/01/18(水) 20:48:37.24 ID:C6+Yhdwt0
>>1
なんjで頼むわションベンガキんちょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:53:28.90ID:jspcNop30
この時期になると東大前で受験生に通り魔した高校生を思い出すよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:54:03.99ID:5MQ6OhG80
おかえりニキかと思ったのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:54:54.88ID:5MQ6OhG80
>>45
うわぁきしょすぎて草
>>42
首吊って死ねゴミ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:55:43.85ID:wppkRIlNM
エロスレちゃうくて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:20.03ID:C0/KCXoL0
どんなやつでも人生で一回くらいこういうこと起こりそうになったやろ
実行してないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況