X



SNSの顔面を「重加工」したり「スタンプ加工」したりするの、ほとんど日本人であると判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:54.70ID:R0PPpai+0
ひぇっ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:14:28.48ID:nxUEkeYw0
白人のマンコって肌クッソ汚ねえの全然気にせず上げるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:15:27.14ID:8NNSh3u20
見栄と虚飾の文化だからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:15:47.30ID:x+6y/W8T0
インスタやってないんかぁ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:17:47.46ID:9K3ubJRv0
いやアジア人やろ
韓国も中国も見る度加工されまくってるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:19:19.81ID:nxUEkeYw0
中国が一番加工キツすぎる
加工しすぎてて抜けん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:03.27ID:xXWQ/rTX0
>>6
なんか草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:39.16ID:YQx/GggCd
よく加工なしで出ようと思ったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:40.29ID:x+6y/W8T0
>>6
今は動画も加工できるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:30.54ID:7XvYJNkt0
>>5
中国人はアホみたいに足長くする加工するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況