X



東京で麻婆豆腐うまい中華料理屋知らんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:17.81ID:jlROwEXu0
餃子の王将のは食べた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:37.68ID:ydavCupq0
丸美屋
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:46.68ID:mJeSPM8a0
四川の有名店なら大体美味いよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:18.31ID:SDnjC23q0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:21.84ID:DmTdBMvp0
赤坂璃宮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:27.24ID:mlw+Y1/hM
陳健一の四川飯店
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:50.23ID:Vi/i2MoI0
陳さんとこのあるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:13.44ID:gbk9SGP+0
陳麻婆豆腐しかないやろ
麻婆豆腐発祥の店やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:55.38ID:zNiizzXA0
バーミヤン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:11.04ID:tj2c7U+i0
東京にも大阪王将とかある?
オススメの店やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:25.06ID:Mdozn6/ga
麻辣大学
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:44.08ID:R1LU+FqQ0
日高屋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:50.64ID:Vi/i2MoI0
>>11
普通にあるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:06.12ID:DmTdBMvp0
赤坂璃宮って広東料理やったわ
四川は出さないんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:39.47ID:zNiizzXA0
>>11
大阪王将なんでどこにでもあるやろ
沖縄にもあるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:28.51ID:SDnjC23q0
あとは蜀彩か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:44.78ID:n7JtmDr80
陳麻婆豆腐でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況