X



末尾p数学科アンチガイジの目的ってなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:00.65ID:seFWQVo50
数多くのネームドガイジの中でアイツだけはマジで謎や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:39.45ID:6Jpmxv/h0
どいつや英語ガイジかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:10.08ID:seFWQVo50
>>2
数学そのものよりかは数学科を批判してる末尾pや
英語ガイジとは別者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:10.82ID:Hz2D0pdH0
ワイは工学部やけど数学科の教員うざいからアンチになるのわかる
インテリぶっててキモいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:36.85ID:mx3gRmTjp
>>4
数学科の教員は批判してないんやが数学科そのものを否定してるんや
確か理科大夜間ガイジと同一人物でほぼ確定らしいんやがそれなら尚更叩いてる理由が謎なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況