X



【悲報】「ワロタ」、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:35.79ID:q/a+Fotla
誰も使っとらん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:49.73ID:q/a+Fotl0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:02.27ID:WNJJb1Kv0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:07.88ID:JFj2gOVX0
草が便利すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:14.11ID:tklJxeQA0
何気にたまに見る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:32.31ID:pUkfko3V0
ワラタかわよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:36.00ID:9qqOh9Dz0
俺は今でもワロウタ使ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:38.18ID:kkbr0NUv0
専門板で使う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:41.81ID:sPUOnfg+d
煽る時は

クソワロタwwwwwwwww


ってやるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:01.70ID:sCqhnxZ1d
久々にワロウタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:05.72ID:8JJmc6TZ0
ワロッタァ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:44.04ID:gClTDkgt0
今時ワロタ使ってる香具師は逝ってよし!(藁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:46.92ID:p7oKoDPxd
草すらももう時代遅れやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:55.62ID:HOR72Lh40
ワロタァ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:03.99ID:QcRFSKt40
番組chでは草の代わりに使ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:09.42ID:YJqjVVS30
使ってないのここくらいだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:25.61ID:PwNwMMxJ0
(爆)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:43.02ID:pZHX1gjR0
リメイク版の銀河英雄伝説でラングが出てきたら復活するやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:01.05ID:M4ceAYVO0
>>16
すこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:02.58ID:LAKuGIUjM
ネットだと使わないけど現実やと使われれてるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:09.55ID:l2jqeeBVH
そんなんかワロタ
そんなんかwww
そんなんか草
そんなんか(笑)

やっぱwwwが勢いあるくない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:11.76ID:8gmNSlic0
ワロタピーポーw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:20.05ID:m48ChKZN0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:33.43ID:sZjPvewq0
ラインとかでは使う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:34.98ID:G5X0BF3U0
ワイとID被ったおっちゃんは使ってるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:52.14ID:1c7S39M20
ワロスとかワロタとか使うとおっさん認定される😡😡😡
(笑)は皮肉的な使い方として生き残ったのにワロスワロタはただ古いだけ扱い😭😭😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:03.17ID:UNy+qLQm0
wwwwwwが流行するの予言してたレスすげーよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:16.34ID:g9139Ktv0
草もそのうち廃れて古語扱いされると思うと諸行無常やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:34.90ID:HocGBKZq0
他所の板で草とか使ったらガイジ扱いされるから使うやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:07.52ID:1c7S39M20
草はなんgj以外で使うと痛い奴になるし
wwwwwwはガキ扱いされるし
どないすればええんや😫
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:11.85ID:NmU1kccx0
たまに使いたくなる。草だと笑ってる感じが少ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:21.38ID:AKi8yU+R0
ファーwwwwwが地味に息長い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:21.50ID:0YIE8Ej00
wwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:25.00ID:5nRiECk10
ちょwwwニキ達ワロタメンスよw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:27.96ID:kEoxm+3o0
でもワロタには草に草を生やすな警察みたいなのおらんから平和や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:36.64ID:DhawV+nz0
草よりワロタの方がすこやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:52.37ID:KNbXprh80
はいはいワロスワロス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:29.60ID:sWlFlEux0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:39.99ID:aMJ1eCzId
【朗報】ワロリーヌ、ワロタの後継者として名乗りをあげる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:53.05ID:HzAksYHP0
草ワロタwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:53.59ID:EoKwB8y/d
バロスとかテラワロスは完全に消えたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:23:35.20ID:qRLYa3hgM
ワロタw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:23:59.68ID:esl3iFU9p
草よりwwwの方が使いやすい気がするんやけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:24:13.00ID:9mH1zS9F0
ワロタはまだギリギリ生きてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:24:41.08ID:kuekzdTo0
デブのことピザって言うやつの方がいないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:24:48.61ID:fQhvbZ9wa
正直草よりもwwwwのほうが表現の幅広くて好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:26.73ID:YzBLKl6H0
ファーwwwwwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:49.19ID:8ATQ4rLIa
今日もなんgで見たで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:50.84ID:F6gYxrn30
ワロタ🤥💢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:59.41ID:Q6H565us0
orz
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:59.40ID:kTCSMyQ70
わらたは柔らかいからたまに使う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:10.68ID:qM4NRDZM0
>>47
スマホなら草の方が使いやすいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:39.89ID:oW9q3Y0R0
ワロタでやんすの巻w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:47.19ID:FzHZ8c4I0
久々にワロタ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:06.49ID:UsjAU2Gld
VIPで使う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:10.42ID:GE20Be/+0
ワロタわw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:35.21ID:jGSADkADM
草とか未だに使ってる奴いてワロタ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:43.30ID:iVpykVCp0
ワロタwwwwwwwwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:43.79ID:0V/o7yhRa
ワロタメンスw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:48.23ID:rI6NJ4bS0
ワロタ

ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。
この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんな事いいだしてすまそ…
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?(シェアのことは抜きで)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:52.42ID:eNzkW6SC0
>>29
(笑)はネットスラング以前に今でも普通にインタビュー記事とかで使われるからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:03.48ID:AGi5Cosh0
うける
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:05.30ID:vprc+Fvm
ちなみにミームとしての草の発生をリアルタイムで目撃したのワイなんやが…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:07.57ID:q0x8f0ouM
ワロタは普通にまだ見るよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:42.29ID:vprc+Fvm
>>68
そうですか。じゃ、貴方で
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:07.75ID:DhawV+nz0
クソワロタンゴニキメンスねえ定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:28.34ID:HWqhSgMKx
ワロスwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:53.42ID:dywm7uRX0
ワロタの方がわろてる感あって好き
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:10.95ID:oTE/Svxz0
久々にワロタ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:19.38ID:sfbKZAZxa
ワロリンティヌス3世
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:41.07ID:UE2lWkgJd
>>68
みなさん、この人だそうです。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:33:32.50ID:5+hkiJpp0
Twitterとかのsnsやとひらがなでわろたが多いイメージ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:27.68ID:ahjYoC6F0
草は現実で使うと一気に社会的信用失う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:06.72ID:60I+tI0SM
久々にワロタ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:10.06ID:+z/DpTDXa
ワロスは見ない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:24.35ID:ASDxEVmu0
>>70
>>76
三国陣のやつほんすき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:57.25ID:hhhymrr/a
(笑)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:42.41ID:xrtCtv4X0
ここ10年くらい使ってないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:46.17ID:5MQ6OhG80
久々にワロタ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:56.45ID:UxFIDBfF0
・・・w
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:10.09ID:yRT3/kCn0
わろた

とかでたまに使ってるよ草より笑ってるとき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:39.51ID:ocQqq7EY0
>>23
薄笑い
爆笑
内心は真顔
煽り

って感じ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:51.88ID:PPAZQSqd0
ワロタンゴは成立しても草ンゴは成立しない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:55.84ID:9c22tCy60
ワロッシュ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:56.36ID:kVG8Ayl+0
バロシュ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:19.60ID:UsHI/rg80
ワロタ〜よワロタ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:30.39ID:dJ/t1anl0
草はワロスとか藁の代替って感じでやや煽りとか冷笑含みなんよなあ
ワロタの方が柔らかい印象ある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:43.40ID:mrvoO7Iz0
バロス←こいつ完全に死んだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:52.90ID:mh6xH0mLa
笑う←これ使う奴死ね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:11.00ID:sXLdVFFf0
クソワロタは使う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:13.51ID:QS3b6yLq0
うはwwwwおkwwwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:19.72ID:wO0992uu0
ワロタはわかる
わろたは死んでほしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:51.46ID:oW9q3Y0R0
悪いとかじゃないけど今でもなんGでたまに単芝生やしてる人とかいると「おっ?」って気になるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:46.50ID:DhawV+nz0
>>99
ワイは半芝の方が気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況