X



【画像】こういう女しか食わねえようなオシャクソバーガーwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:08.05ID:zTIN7yJt0
バーガーいらんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:16.09ID:XULV3C6e0
これはまずそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:22.55ID:X9iGsUsn0
うんち?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:27.26ID:zqaocwqH0
うんことか食ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:54.46ID:lffkSg8O0
左上にうんこ乗ってるやん!💩
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:57.15ID:q+5GHB1ma
左上のバーガーは腐ってんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:57.91ID:+nzma8k20
左上腐ってない??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:23.00ID:fIOI8hZe0
ゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:27.04ID:DJv17qEgM
ミスタードーナツの逆かよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:50.67ID:iUOhbyvi0
反社が作ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:53.33ID:zTIN7yJt0
マックのハンバーガーの方が100倍うまそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:49.09ID:Cp8EEyuB0
まずそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:59.99ID:VC5XMvuG0
オシャクソにふさわしい商品やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:08.66ID:o3K5xIvV0
食べづらそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:09.97ID:yHuFffPG0
ちゃんと残さず食べてる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:48.31ID:RPBJCidQ0
撮った後捨ててそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:06.99ID:oPcaGHcN0
ケンタッキーやロッテリアのハンバーガーはこんなもんやろ
ほんと小さい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:08.68ID:DNZwDBQH0
サムライマックくらいの値段しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:38.82ID:i/7d76vD0
まあ美味そうでは有るが
高いんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:46.82ID:ZFv3KR730
なんやこれ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:14:15.87ID:HSGTIKhS0
おいしくなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:14:18.85ID:UqONDMBm0
きったねぇ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:14:32.36ID:ozMXecqA0
肉だけ食べてパンズは捨ててそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:14:36.31ID:yn4Ba67s0
汚くね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:14:46.74ID:PnRvSLVg0
左のは食べたらお腹は膨れるけど力が-1されそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:15:32.88ID:MgdvvX5Z0
なんでこんなアパートの壁紙みたいなとこで撮ってるんや…
壁ならなんでもええ訳ちゃうぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:15:46.44ID:ZQFAhmBk0
1個50円ってとこやな
ポテト込みで総額600円が妥当
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:15:47.34ID:Sp7VW7tW0
左上は石か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:16:15.82ID:Njpq5MsQ0
旨くもなさそうだしインスタ映えもしないだろコレ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:16:22.34ID:43IMyvcM0
でもこれで1280円だから普通に安いよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:16:27.54ID:zTIN7yJt0
>>18
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:16:54.63ID:QrTf6jn/M
いやこれ地味に腹膨れるだろ4つやぞポトトとあるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:12.11ID:/H6eaXqt0
肉がまずそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:20.91ID:QEi28xn0d
左上カーニバーガー定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:23.39ID:A1DOimLG0
>>34
何処に金かかってるんや?容器?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:30.36ID:uTwsoTVx0
寛容ワイでも流石にこれは認められないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:18:09.11ID:645NRk160
袖の毛玉が気になるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:18:39.47ID:43IMyvcM0
>>40
仙台牛とか使ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:18:50.51ID:12Lme99WM
調べたら埼玉か
さすが埼玉クオリティ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:19:04.24ID:zTIN7yJt0
>>28
ハンバーグにパンが乗っかってるだけ定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:19:14.64ID:zu69lQnFd
量の多さを盛り付けで誤魔化す努力が痛々しいわ
沢山食べてきったねぇうんこぶりぶり出します!って言ってるようなもんやろこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:19:59.97ID:vPSjkbEV0
カビ生えてんぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:09.84ID:MgdvvX5Z0
>>43
これも気になる画像あげるにはあまりにもお粗末すぎる
撮ったやつ絶対一軍では無い。それか始めたてとかか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:27.64ID:h0P30c9Kr
>>47
最近流行った食い物って女を太らせるものしかないよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:28.87ID:Onjx6sE80
川越やんけ
前食ったけどめっちゃしょっぱかったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:32.72ID:z0P1cGyR0
色んな味食べられるし色々挟まれてやたら高さあるやつはこぼれて汚いからこれは悪くないと思うけどな
左上の腐ってるのは食べたくないけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:42.94ID:HnUA7f6C0
食べ物で遊ぶな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:52.98ID:sZUy5VIw0
一口で色んな味楽しめるのええやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:54.38ID:jjvw0WIQ0
せめて見た目はよくあれよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:21:23.87ID:44xp//hId
>>50
いや撮って捨ててるし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:21:38.71ID:GrC+uV+a0
なんやこれ食いたくないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:21:50.17ID:pT12GGSG0
ちんぽみたいなロゴ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:21:52.57ID:+nzma8k20
>>40
チーズバーガー×2 400円
照り焼き×1 370円
ハンバーガー 170円(バジルの代わり)
ポテト 330円
マック換算で同じくらいやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:04.33ID:0S4U8F2D0
カビ生えとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:15.34ID:bKzmRoNe0
デロデロの湯踏んでそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:19.94ID:GrC+uV+a0
でも2000円ぐらいしそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:32.65ID:3/E/aQ4x0
↓チー牛がどうとか弱男の嫉妬だとか言う末尾a
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:39.83ID:4UR+7k6b0
地元の農場で作った牛とチーズと有機栽培で育った小麦粉とレタスのバーガー単品 1200円
ハンバーガーと塩も胡椒もかかってない薄いポテトフライと変なドレッシングが掛かった付け合わせのサラダと氷でかさ増しした自家製クラフトコーラのセット 1800円

どっち頼む
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:47.63ID:kcfPLx0gM
>>57
ほんとにそんなやつがいると思ってんのか
Z世代とか呼んでそうだなお前
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:07.77ID:JFYgbndX0
まずそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:20.41ID:1xRY+6rH0
うんこ挟まってね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:32.05ID:ZQFAhmBk0
1200円出すならクアアイナでコルビージャックチーズバーガー食うよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:33.77ID:dHZJ7qSm0
全部食べたら腹いっぱいやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:33.99ID:hNCA2Ikp0
普通にうまそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:24:46.85ID:18N2jgD20
>>18
ケンタッキーはほんま写真詐欺やわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:25:01.52ID:Njpq5MsQ0
え、これ腹いっぱいになるか?
ハンバーガー全部合わせても肉まん一個分ぐらいにしか見えへんけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:25:09.64ID:z0P1cGyR0
>>68
ネットで見てこの確定的な言いぶりなら引くし
友達が普通に捨ててるとしてもそのレベルで仲良くしてるのかって思うよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:25:36.77ID:PWfKToOv0
なんでもええんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:25:57.42ID:RFkaZqMJ0
うん子って言うけど右下のゲリの方がヤバいやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:26:14.01ID:s+Y1YpuV0
スライダーやんけ😞
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:27:02.01ID:Z79ARTK30
左上のやつ2週間くらい放置した食パンみたいな色しとるけとなんやこれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:27:14.57ID:s+Y1YpuV0
>>83
幼児体型やな😞
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:27:22.18ID:pQrj3et70
スライダーは10個ぐらいまとめて買ってくるもんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:28:51.74ID:JFYgbndX0
>>83
かわよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:29:17.16ID:aRfj+Fbx0
オシャクソバーガー(川越)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:29:26.79ID:RFkaZqMJ0
>>87
クワアイナやっぱうむそうやわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:29:40.47ID:JFzBqLfR0
090 9405 1379
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:30:00.19ID:X6nDiWjBd
左上腐ってるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:30:02.11ID:SGjxWINd0
インスタに写真あげられるためだけに存在してる食品
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:30:13.40ID:SsJlnBRud
この後捨ててそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:30:33.64ID:4sQnM8MsM
オシャクソってお喋りクソ野郎の略やろ…?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:30:35.70ID:FafYexRC0
マジで撮ってから捨ててそうだよな
少なくともハンバーガーの美味しい食べ方ではない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:14.98ID:JFYgbndX0
そういや最近オシャクソさん見ないけど何処行ったんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:27.62ID:9IgZF4kO0
>>83
だれえ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:53.54ID:S1SJ8VRTM
>>92
なんなのですか?これは
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:32:06.63ID:ppUAfEp50
>>91
多分シェイクシャックやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:32:09.12ID:e+J2s2md0
>>87
シェイクシャック君高すぎるよ😢
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:51.58ID:gQNgXreV0
パン多すぎ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:34:19.79ID:1RT9Vtl10
食べるの難しそうな料理食うのほんと下手やからデートだと食えないわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:43.30ID:X5kBOOIMd
>>106
どうやって食べるんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:00.87ID:b+GBD9vAp
情報を食ってる定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:27.81ID:+nzma8k20
>>109
もう赤ちゃん作れるじゃん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:29.50ID:EfhP+r4i0
カビ生えてますよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:51.27ID:PHvEleKX0
反社が経営してそう感はなんなんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:58.08ID:V5Om07wJM
オタマジャクシバーガーに見えた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:58.27ID:EpXxtOc3d
>>111
だったら何やねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:03.75ID:S1SJ8VRTM
>>106
女の子が食べきれないんですけど?!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:10.64ID:e+J2s2md0
>>106
これを日本で食おうと思ったらいくらになると思ってんだろうなこういう事言う奴って
絶対食わねーだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:13.63ID:UVx2oUQh0
サイト調べたら川越新名物てw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:29.75ID:JFYgbndX0
>>106
大抵ハンバーガー食いたくなる時って「ハンバーガー食いたい」やなくて「なんかジャンクフード食いたい」やからこういうのが最適解なんよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:44.32ID:wMQI4KDCM
>>106
ジュースベトベト定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:38:40.87ID:JFzBqLfR0
090 9405 1379
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:38:59.58ID:fpjJyY7Xp
>>120
値段見たら入りもしなさそうやけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:39:04.95ID:Ml+dgte50
>>109
めちゃ脚長く見える
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:39:14.67ID:0808ODCla
>>123
ハンバーガー持ったらどうせベタベタやぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:40:35.67ID:JFYgbndX0
>>122
ホの子バーガーに見えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況