X



【悲報】ワイ、フィギュアを衝動買いしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:15:03.80ID:BKsEwAwI0
ちな原作は知らん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:15:08.20ID:e6ZJElAga
いくら?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:15:13.18ID:d6J19Mmu0
梅喧だろ🤭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:15:35.58ID:BKsEwAwI0
>>3
8000円くらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:15:40.85ID:ip0tyCFN0
ポチョムキンって奴だろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:16:20.82ID:d6J19Mmu0
よくみたらソルやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:16:54.10ID:Evp9VOJ80
ゴタゴタついてるぶんクオリティ落ちてるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:16:58.79ID:BKsEwAwI0
特に思い入れはないし原作全然知らんけど見た目が一番好きなキャラだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:24.77ID:GFFm7hK10
経産婦やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:27.23ID:sHnoKUey0
10年前にしては良う出来とる
やっぱ塗りは古いが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:29.94ID:qLsnVJH/a
これで抜くの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:33.10ID:8882m1Ghd
いいところ
・バウレールを付けるとフロントで2名・リア2名十分キャスティングで釣りができる。
・トイレも設置でき、空間も十分なので同サイズの他の機種よりゆったりできる。
・スピードはステンレスの4枚ペラに変更して立ち上がりよくしてるので2名乗船でマックス31ノットくらい。
・急に荒れても走破性は悪くないので怖い思いをせず何とか帰着できる。

悪いところ
・運転席シートクッションのデザインと耐久性
・90HP 以上じゃないとかなりかったるい感じ
 (50HPはパッケージから外すべきw)

いいところ
・バウレールを付けるとフロントで2名・リア2名十分キャスティングで釣りができる。
・トイレも設置でき、空間も十分なので同サイズの他の機種よりゆったりできる。
・スピードはステンレスの4枚ペラに変更して立ち上がりよくしてるので2名乗船でマックス31ノットくらい。
・急に荒れても走破性は悪くないので怖い思いをせず何とか帰着できる。

悪いところ
・運転席シートクッションのデザインと耐久性
・90HP 以上じゃないとかなりかったるい感じ
 (50HPはパッケージから外すべきw)

意外と欠点は少ない感じですね。
国産で東京湾奥でのシーバス用という用途に限ると、国産では乗り換えたいボートが
見当たらない感じですね。

意外と欠点は少ない感じですね。
国産で東京湾奥でのシーバス用という用途に限ると、国産では乗り換えたいボートが
見当たらない感じですね。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:38.28ID:3PJ7ZIUV0
ファウストやん!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:49.92ID:ktxxPZ9v0
何で右にセフィロスの顔あるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:18:09.19ID:nesD6TuQ0
水滴検査とは
宿泊行事のお風呂タイムにおいて小学生や中学生が濡れたまま脱衣所へ侵入するのを防ぐために担当の先生が体に付いた水滴が拭けているかをチェックすること

水滴検査の受け方
①お風呂に入り終わったら脱衣所に入る前に一列に並ぶ
②順番が来たら担当の先生に「お願いします」と言う
③タオルを先生に預け、足は肩幅に広げ、両手と顎をあげる
④担当の先生の指示で後ろを向き、足は肩幅に広げ、前屈して前に手をつける
⑤前に戻り、担当の先生に、「ありがとうございました」と言う
不合格で指摘された部分があるときは列に並び直してやり直し

②では先生にちんちんや金玉持たれて隠れているところまで水滴がついていないか見られる
先生の気分次第で皮剥かれてチンカスが溜まっていると「しっかり洗えよw」と言われ洗い直しさせられる
お気に入りや可愛い子だと入念にチェックされるためちんちんをよく動かされてしまい、その刺激に勃起してしまう子もいる
「元気だなw」と笑われて剥きたての亀頭を掴まれるため腰が引けてしまう子もいるがそのたびに「シャキッと立て!」と指導されてピンと勃ったちんこをクラスメイト全員に見られてしまう

③は先生の気分次第で尻肉を広げられて皺まで観察されてしまうことがある
この時ウンチのカスやトイレットペーパーの数が残っていると最悪で先生に大声で宣伝されてしまうため生き恥を晒すことになる
ここで肛門の使用頻度を見ると家庭で性虐待に遭っていないかチェックする目的もあるらしい

あまりに何度もやり直しさせられるとクラスメイトは全員服を着終わって水滴検査を茶化しにきた生徒に見られながら検査を受ける羽目になり焦る子は汗が余計に分泌されて汗と水滴を誤解されてなん度もやり直しを喰らう羽目になる無限コンボになるらしい

次のクラスが入ってくると先生もやれやれと言ってタオルで拭いてあげるようになるのだがこれが罠でタオルで拭かれながら剥きたての亀頭を何度も擦られたり④の体勢で尻の穴にグリグリとタオルをねじ込まれて嬌声をあげる子もいるそうだ

先生の中には名簿を持参して生徒の発育状況を記録して毎年の男児の第二次性徴について個人的に調査している方もおられるらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:18:44.66ID:BKsEwAwI0
これから増えていくと思うと怖いンゴ……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:19:01.69ID:S2odnOCrd
中学生の時、わざと便器の外にしたことがある。
学校ウンコの禁忌を犯してみたくて、日曜の部活の日にわざと排便をしないで登校。
集合時間前にグラウンドの汲み取りトイレで、便器の後ろにした。
コーンたっぷりのクマみたいなうんこだった。
数日後に見に行くと、除去はされているがコンクリ床にシミは残っていた。
中学生の時、わざと便器の外にしたことがある。
学校ウンコの禁忌を犯してみたくて、日曜の部活の日にわざと排便をしないで登校。
集合時間前にグラウンドの汲み取りトイレで、便器の後ろにした。
コーンたっぷりのクマみたいなうんこだった。
数日後に見に行くと、除去はされているがコンクリ床にシミは残っていた。
中学生の時、わざと便器の外にしたことがある。
学校ウンコの禁忌を犯してみたくて、日曜の部活の日にわざと排便をしないで登校。
集合時間前にグラウンドの汲み取りトイレで、便器の後ろにした。
コーンたっぷりのクマみたいなうんこだった。
数日後に見に行くと、除去はされているがコンクリ床にシミは残っていた。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:19:44.78ID:vdBmUOHE0
え待って
え待って待って聞いて無理無理もう無理助けて無理待って聞いて
今日はさ、ジデマ暇っ子だったワケ。
だもんで、もう夕方前からスーパー銭湯逝っちゃおうかしら?なんて思ったんだわよ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
もう、もうね。
DC・DK・DDオチンチンパニックオチンチンパンデミックオチンチンパラダイス大開催じゃないのよさ。
これは、やりすぎよ。
もはやオチンチン暴力。オチンチン犯罪。オチンチンテロリズム。
もう、裸・裸・裸。
ムチ尻にプルンプルンチンポ。
その中でも。
とびっきりメンイケでサムハンなDCにあたしは注目。
一糸まとわぬ完全なる美裸身でキャッキャとはしゃぐ姿はまさに天使。
ムチムチプリプリなお尻、プルンプルンブルンブルンと無邪気に跳ね踊るチンポそして金玉。
挙げ句、あたしの浸かっている湯船の縁に腰掛け大開脚の究極サービスで、当然完全搾精されちゃったわよね。
ほんでもって、次から次へと体育会DDやらがわんさかわんさかお出ましで。
もう、参った。あたし降参。
いやはや、恐れ入ったわ。
岸田内閣がこんなにも恐ろしい搾精政策を強行してくるなんて...
悔しいし、あたしの大切な精液これ以上一滴たりとも渡したくなかったのに。
脱衣場にも、大量のサムハンメンイケがオチンチンブラブラエッチスケッチワンタッチで待ち受けている。
馬鹿にしないでよ、そっちのせいよ。
百恵ちゃんマインドで、なんとか搾精テロ地獄からなんとか抜け出し、フラフラと帰路に着いたわ...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:21.54ID:l8NTkGMOd
こういうお尻にお椀くっつけたみたいなすっげえデカケツの大学生くらいの子が
スーパー銭湯にいてあまりにすごいんこういうお尻にお椀くっつけたみたいなすっげえデカケツの大学生くらいの子が
スーパー銭湯にいてあまりにすごいんでバシって叩いていいケツしてんねえ
運動何やってんの?てフレンドリーに聞いたらサッカーですって言ってて我慢できなくてちょっと来てって
うまいこと言ってトイレの個室に連れてって尻の後ろにしゃがんで開いて
肛門に口づけしようとしたらちょっとすみませんって。
個室までついてきてくれて尻開かれるまで何も疑わない青年素晴らしかった。
顔を少年に舐めさせて逮捕されたおっさんいたけど騙されちゃうピュアな子っているのねえ。
お金あげてでも近所だろうから穴舐めさせてもらえばよかったと後悔してる。バシって叩いていいケツしてんねえ
運動何やってんの?てフレンドリーに聞いたらサッカーですって言ってて我慢できなくてちょっと来てって
うまいこと言ってトイレの個室に連れてって尻の後ろにしゃがんで開いて
肛門に口づけしようとしたらちょっとすみませんって。
個室までついてきてくれて尻開かれるまで何も疑わない青年素晴らしかった。
顔を少年に舐めさせて逮捕されたおっさんいたけど騙されちゃうピュアな子っているのねえ。
お金あげてでも近所だろうから穴舐めさせてもらえばよかったと後悔してる。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:56.58ID:uJK6BpY9d
トゥルリラートゥルリラアアア~!!!
かあぜにーふかれてえええ~!!!ウンコぼっとんトゥルリラートゥルリラアアア~!!!
かあぜにーふかれてえええ~!!!ウンコぼっとんアアア~!!!
かあぜにーふかれてえええ~!!!トゥルリラートゥルリラアアア~!!!
かあぜにーふかれてえええ~!!!ウンコぼっとんぼっとん
かあぜにーふかれてトゥルリラートゥルリラアアア~!!!
かあぜにーふかトゥルリラートゥルリラアアア~!!!
かあぜにーふかれてえええ~!!!ウンコぼっとんてええトゥルリラートゥルリラアアア~!!!
かあぜにーふかれてえええ~!!!ウンコぼっとん~!!!ウンコぼっとん~!!!
かあぜにーふかれてえええ~!!!ウンコトゥルリラートゥルリラアアア~!!!
かあぜにーふかれてえええ~!!!ウンコぼっとんとんええ~!!!ウンコぼっとん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:21:32.58ID:MkHMZOJf0
>>16
10年前は再々販や
初版は12年前やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:21:33.86ID:kIXyomxJd
新新スレが立ったからこれからは菊門だけでなく尿道も開発していくぞ==========
みんな見ろ==========
効くゥッ!!!が新スレが立ったからこれからは菊門だけでなく尿道も開発していくぞ==========
みんな見ろ==========
効くゥッ!!!たからこれからは菊門だけでなく尿道も開発していくぞ===新スレが立ったからこれからは菊門だけでなく尿道も開発していくぞ==========
みんな見ろ==========
効くゥッ!!!=====新スレが立ったからこれからは菊門だけでなく尿道も開発していくぞ==========
みんな見ろ==========
効くゥッ新スレが立ったからこれからは菊門だけでなく尿道も開発していくぞ==========
みんな見ろ==========
効くゥッ!!!
みんな見ろ==========
効くゥッ!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:09.71ID:8F1DmIPzd
たしかたしかにズルムケだし玉もずっしりした感じで、当時で67歳でもザーメンたしかにズルムケだし玉もずっしりした感じで、当時で67歳でもザーメンいっぱい出たんじゃないかしら出たんじゃないかしらズルムケだし玉もずっしりした感じで、当時で67歳でもたしかたしかにズルムケだし玉もずっしりした感じで、当時で67歳でもザーメンいっぱい出たんじゃないかしらズルムケだし玉もずっしりした感じで、当時で67歳でもザーメンいっぱい出たしかにズルムケだし玉もずっしりした感じで、当時で67歳でもザーメンいっぱい出たんじゃないかしらんじゃないかしらいっぱい出たんじゃないかしら
にたしかにズルムケだし玉もたしかにズルムケだし玉もずっしりした感じで、当時で67歳でもザーメンいっぱい出たんじゃないかしらした感じで、当時で67歳でもザーメンいっぱい出たんじゃないかしらだし玉もずっしりした感じで、当時で67歳でもザーメンいっぱい出たんじゃないたしかにズルムケだし玉もずっしりした感じで、当時で67歳たしかにズルムケだし玉もずっしりした感じで、当時で67歳でもザーメンいっぱい出たんじゃないかしらもザーメンいっぱい出たんじゃないかしら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:42.50ID:BKsEwAwI0
>>28
はぇ~
そんな古いんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:45.28ID:FuM91VYid
(^ω (^ω^)ゞ ペギョ!) !)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ !)ゞ ((^ω (!)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ ペギョ! !)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!! ω^)ゞ ペギョ!(^ω^) !)ゞ ((^ω (^ω !)ゞ ((^ω (^ω)ゞ ペギョ!!)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!! ペギョ!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ !)ゞ ((^ω (^ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!! ω^)ゞ (!)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ !)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!!(^ω^)ゞ !)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!! ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:30.46ID:CsZJCsNjd
6月30日(木)23:00 6月30日(木)23:00~
格ゲーマー軍 VS 加藤純一軍VALORANTで勝負6月30日(木)23:00 6月30日(木)23:00~
格ゲーマー軍 VS 加藤純一6月30日(木)23:00~
格ゲーマー軍 VS 加藤純一軍
VALORANTで勝負6月30日(木)23:00~
格ゲーマー軍 VS 加藤純一軍
VALORANTで勝負だ!
VALORANTで勝負6月30日(木)23:00~
格ゲーマー軍 VS 加藤純一6月30日(木)23:00~
格ゲーマー軍 VS 加藤純一軍
VALORANTで勝負6月30日(木)23:00~格ゲーマー軍 VS 加藤純一軍VALORANTで勝負だ!
VALORANTで勝負だ!
格ゲーマー軍 VS 加藤純一軍VALORANTで勝負だ!
格ゲーマー軍 VS 加藤純一軍VALORANTで勝負だ!6月30日(木)6月30日(木)23:00~
格ゲーマー軍 VS 加藤純一軍6月30日(木)23:00~格ゲーマー軍 VS 加藤純一軍
VALORANTで勝負だ!
VALORANTで6月30日(木)23:00~
格ゲーマー軍 VS 加藤純一軍
VALORANTで勝負だ!だ!:00~格ゲーマー軍 VS 加藤純一軍
VALORANTで勝負だ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:24:08.39ID:DpokBUGod
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケッケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケッ!!!

うんこでんきうんこでんきこーんーやーはー
うんこでんきうんこでんきあーさーまーでー
うんこでんきうんこでんきだーきーしーめー

うんこでんきうんこでんきこーんーやーはー
うんこでんきうんこでんきあーさーまーでー
うんこでんきうんこでんきケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケッ!!!

うんこでんきうんこでんきこーんーやーはー
うんこでんきうんこでんきあーさーまーでー
うんこでんきうんこでんきだーきーしーめーーきーしーめケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケッ!!!

うんこでんきうんこでんきこーんーやーはー
うんこでんきうんこでんきあーさーまーでー
うんこでんきうんこでんきだーきーしーめ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:24:45.13ID:P0wXo4z3d
スパ銭でやんちゃそうないかにもノンケって感じの4人組が露天にいたわ
みんな似たようなガタイのよさと、顔もまあまあよくてレベル高いなと思ってたら
4人が露天から上がってきたから、見たわよ
みんなズルムケスパ銭でやんちゃそうないかにもノンケって感じの4人組が露天にいたわ
みんな似たようなガタイのよさと、顔もまあまあよくてレベル高いなと思ってたら
4人が露天スパ銭でやんちゃそうないかにもノンケって感じの4人組が露天にいたわ
みんな似たようなガタイのよさと、顔もまあまあよくてレベル高いなと思ってたら
4人が露天から上がってきたから、見たわよ
みんなズルムケ太だったわ!
思わず吠えそうになったわ上がってきたから、見たわよ
みんなズルムケ太だったわ!
思わず吠えそうになったわだったわ!
思わず吠えそうになったスパ銭でやんちゃそうないかにもノンケって感じの4人組が露天にいたわ
みんな似たようなガタイのよさと、顔もまあまあよくてレベル高いなと思ってたら
4人が露天から上がってきたから、見たわよ
みんなズルムケ太だったわ!
思わず吠えそうになったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:25:17.86ID:Bj5ETwk5d
まままま~ん(笑)

ま、ま、ま、ま~ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま~ん(笑)

まままま~ん(笑)

ま、ま、ま、ま~ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま~ん(笑)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:25:53.76ID:YN/PsTvud
わんこ、今日のパンツは何履いてるわんこ、今日のパンツは何履いてるわんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!
パンツのシミはどれ位汚れてるわんこ、今日のパンツは何履いてるわんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせわんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!
パンツの匂い嗅がせて!
パンツのシミはどれ位汚れてるわんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!
パンツの匂い嗅がせわんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:26:30.40ID:6jdNQCQEd
見る分にはBMI35くらいでも余裕で抜けるんだけど
セックスするとなると見る分に見る分にはBMI35くらいでも余裕で抜けるんだけど
セックスするとなると見る分にはBMI35くらいでも余裕で抜けるんだけど
セックスするとなるとBMI30くらいがちょうどいい
170cmだとしたら35は101kg, 30は92kg 30くらいがちょうどいい
170cmだとしたら35は101kg, 30は92kg BMI35くらいでも余裕で抜けるんだけど
セックスするとなるとBMI30くらいがちょうどいい
170cmだとしたら35は101 見る分にはBMI35くらいでも余裕で抜けるんだけど
セックスするとなるとBMI30くらいがちょうどいい
170cmだとしたら35は見る分にはBMI35くらいでも余裕で抜けるんだけど
セックスするとなるとBMI30くらいがちょうどいい
170cmだとしたら35は101kg, 30は92kg kg, 30は92kg, 30は92kg 30くらいがちょうど見る分にはBMI35くらいでも余裕で抜けるんだけど
セックスするとなるとBMI30くらいがちょうどいい
170cmだとしたら35は101kg, 30は92kg
170cmだとしたら35は101kg, 30は92 見る分にはBMI35くらいでも余裕で抜けるんだけど
セックスするとなるとBMI30くらいがちょうどいい
170cmだとしたら35は101kg, 30は92kg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:27:03.08ID:FfpvR2ut0
え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って聞いて助けて無理待ってエッチドスケベッチワンタッチ
夏休みもドンピシャ終盤だわね。
だけんど、あたっしてばドイヒーなお疲れサンバでバタンキューなもんだから銭湯にレッツラゴーな気分じゃなかったワケ。
だもんで、なかなか気乗りしなかったけど、ジデマ勇気を振り絞りーの、近くのボロ銭湯に行ったんだわさ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
え、待って。
あたしと全く同時に日焼けしたカワイコチャンなチャンニー3人組が入店してくるじゃないのよさ。
DK・DCくらいかしら?なんて予想してて。
脱衣所で一枚一枚、服を脱ぎ去り、一糸まとわぬ、生まれたままの姿になっていく彼ら。
あたし、ピコーンって気付いて。
この子ら、DKじゃない。
DC1だわ。
なぜって、うっすらとした爽やかな思春期チン毛、体はまだ薄くとも運動部であることを強く感じさせる美筋肉、そしてDC1ならではの肌のツヤ・キラメキ、子供から大人に向かっていく成長途上の絶品完全美包茎チンポ...!
顔も可愛く、クラスのコギャルにキャーキャー黄色い歓声を受けているに違いないわ。
同時入店、同時退店、最初から最後まで、徹頭徹尾、彼らの”全て”をインジョイし尽くしてしまったわ。
夏の終わり。
キャッキャとはしゃぐ全裸の天使たち。
あまりにも美しく、耽美で、夢なんじゃないかってくらい、エッチスケエッチマイペット。
8月、甲子園球児を始め全国のDKやDCが青春を謳歌する。
青春って、密なのよ。
その締めくくりに、あたしは打ち上げ花火のような射精で、彼らの青春を祝福した。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:27:43.80ID:7XEIUpjvd
そうよ精液搾取拉致のよが必死に脱走しようとしてるところを富豪のホモがそうよ精液搾取拉致のよが必死に脱走しようとしてるところを富豪のホモが笑いながら写真をよてるのそうよ精液搾取拉致のよが必死に脱走しそうよ精液搾取拉致のよが必死に脱走しようとしてるところを富豪のホモがそうよ精液搾取拉致のよが必死に脱走しようとしてるところを富豪のホモが笑いながらそうよ精液としてるところを富豪のホモが笑いながら写真をよてるの写真をよてるのそうよ精液搾取拉致のよがそうよ精液搾取拉致のよが必死に脱走しようとしてるところを富豪のホモが笑いながら写真をよてるのに脱走しようとしてるところを富豪のホモが笑いながら写真をよてるそうよ精液搾取そうよ精液搾取拉致のよが必死に脱走しようとしてるところを富豪のホモが笑いながら写真をよてるののよが必死に脱走しようとしてるところを富豪のホモが笑いながら写真をよてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況