X



ワイ、ノイタミナ「Vivy」第二話を視聴完了……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:37:44.66ID:b8uKmdTz0
まだおもしろい模様……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:23.87ID:PcWdCld10
まだいける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:40:26.12ID:9sZloROu0
ノイタミナじゃないが長月の中じゃ一番面白いから安心してみろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:40:42.53ID:b8uKmdTz0
これノイタミナじゃないんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:03.52ID:MwJnG8Zx0
かなり賛否両論なことは知ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:58.55ID:0WOQ3vPg0
10話くらいまではいける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:43:39.83ID:7Toy/HSZ0
まだ面白い
7話ぐらいから怪しくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:44:11.44ID:ILsrEpgK0
流れでエイティシックスまで見ろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:44:56.59ID:gLfve3Kq0
4話と6話は神
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:24.36ID:b8uKmdTz0
1話切りしろって言われたけどまだいける
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:53:42.68ID:b8uKmdTz0
ナビの声がかわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:55:20.66ID:r++q2ADp0
vivyは最近のアニプレオリジナルアニメの中だとまだ面白い方だから…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:57:10.66ID:DwD0DIrt0
飛行機が爆発するところがピークやったなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:57:55.38ID:X914pi3Ca
粗末なAI描写が気にならないなら見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況