X



【悲報】京阪沿線民、遊びに行くところがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:43:17.87ID:gl+hn9dga
梅田にも難波にも天王寺にも繋がっていない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:46:39.43ID:zaOBMWTTd
樟葉モールがあるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:46:59.34ID:QZ2FggWS0
ひらパーがあるじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:47:47.96ID:ppUAfEp50
七条とか祇園四条とかから徒歩で京都や河原町でええやないんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:49:23.53ID:t1Yp94HAd
京橋でごまかせ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:51:05.82ID:QRofLUitM
普通に生きてたら使わない路線

・京阪
・南海

ほかある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:51:50.33ID:tCqMmqYu0
淀屋橋から梅田まで歩ける😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:52:10.60ID:ppUAfEp50
渡辺橋から大阪まで歩くのはどうや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:52:26.34ID:+KEMPvWl0
>>6
芝山鉄道
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:54:12.63ID:ppUAfEp50
>>6
南海は関西空港使うかもしれんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:54:35.89ID:fUJgZIiD0
いや土下座像前に集合するよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:55:42.19ID:tCqMmqYu0
淀駅でいっぱい降りていくおっちゃん見たことあるから遊ぶところあるはず😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:00:21.89ID:QZ2FggWS0
>>6
京阪は意外と京都市内の移動で使うんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:07:06.16ID:h7VcR7aaa
>>12
家族連れも多いんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:08:02.87ID:6m4Um5ma0
京橋はええとこだっせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況