X



【DAZN】ミランvsインテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:54:17.71ID:GNHjqKTlp
4時キックオフ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:54:49.98ID:+if4RgZZp
誰か見とらんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:56:30.98ID:M0TR162p0
ニワカやけどインテルトミランニW杯で目立ってた選手おるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:57:13.35ID:NBI7Qwz90
>>3
ジルー師匠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:57:29.23ID:C+kSvfkh0
>>3
ジルーテオエルナンデス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:58:09.89ID:7o8Pbti20
>>3
ブロゾビッチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:58:18.89ID:42YxJoP20
ゲームのオリギの為にミラン応援するわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:58:31.39ID:pCKk58UN0
>>3
ラウタロルカク
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:58:49.86ID:M0TR162p0
ジルーってフランスのFWか
2018は得点力なかったのに2022は結構点取ってたよな?
テオエルナンデスは名前だけ聞いたことあるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:59:14.38ID:42YxJoP20
6万人近くいるのにガラガラに見えるってどんだけのスタジアムやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:59:47.18ID:M0TR162p0
今のセリエA、バカにされる割にはまあまあいい選手おるやん
強豪以外の層がカスなんだろうけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:00:11.83ID:7o8Pbti20
ワイチャルハノール、ゴールパフォーマンスの準備万端
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:01:09.84ID:7o8Pbti20
なんやナチルラル煽りカスか
答えて損したわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:01:22.96ID:dsTidmDSp
セリエまったくわからんけどなんか決勝やし見る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:01:30.99ID:42YxJoP20
ナポリがCL全勝なんだからそこまでレベル低くないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:01:31.01ID:ULGBnDPNp
ワイのFUTオリギのアプグレがかかってる😭
絶対ミラン勝て
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:02:34.19ID:42YxJoP20
細江さん全然喋らんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:03:55.26ID:pCKk58UN0
ベグホルストいきなりスタメンか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:05:20.27ID:/8xVZSQo0
らスレでも完全無視のミラノダービーを実況するなんG民ってなんなんw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:06:39.01ID:krNzx3Wh0
【朗報】モウリーニョローマさん
コッパ・イタリア優勝ワンチャンある模様
https://i.imgur.com/y36HoVy.png
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:09:05.18ID:C+kSvfkh0
この時期にスーペルコッパやってるのってW杯のせいか?
スペインもこないだやってたけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:09:40.43ID:42YxJoP20
レオンにビビってダンフリースじゃなくてダルミアンなのかな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:11:25.36ID:NBI7Qwz90
うま
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:11:40.85ID:ULGBnDPNp
ワイのオリギがああああああああ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:12:07.76ID:ULGBnDPNp
オフ、なし!w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:13:18.14ID:NBI7Qwz90
イタリア人ってほんまイケメン多いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:13:31.44ID:krNzx3Wh0
てかジェコとムヒタリアン返せよこいつら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:16:54.72ID:bFOaiFl20
ルカク見せろや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:16:56.67ID:NBI7Qwz90
てかルカクおらんやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:20:02.81ID:vPSjkbEVp
インテルのカウンターが効いてるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:21:01.25ID:QHj1YQh20
FCレオン過ぎてあかんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:21:51.80ID:pCKk58UN0
>>32
両方ともなかなかいいメンバー揃ってるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:22:26.02ID:NBI7Qwz90
うっま
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:22:39.29ID:ULGBnDPNp
もう終わりだよミラン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:22:51.80ID:ULGBnDPNp
はぁぁぁつっかえ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:23:14.60ID:NBI7Qwz90
なんか簡単にやられたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:24:15.18ID:bJ63boge0
出遅れたら点差開いてんね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:24:44.54ID:bJ63boge0
おもしろいね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:26:19.08ID:Vo1KnXoaa
超ニートタイムやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:26:53.93ID:QHj1YQh20
崩しのレベルが違いすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:26:54.11ID:ULGBnDPNp
勝てる気しねえなミラン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:31:24.39ID:ULGBnDPNp
何してんのほんとに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:31:41.79ID:NBI7Qwz90
>>47
拮抗しすぎやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:32:40.96ID:QEJv3hm30
セリエどんだけ興味持たれてないんだよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:33:29.75ID:NBI7Qwz90
ラウタロポストプレーめちゃくちゃ上手いやんけW杯はなんだったん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:34:10.63ID:I5aEizic0
誰も見てなくて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:34:37.62ID:krNzx3Wh0
>>50
時間がね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:36:24.90ID:OBKv38aR0
ミラノダービーでもスレ伸びんのか…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:37:14.29ID:HD7KuyvbM
セリエほんまオワコンリーグ化してて悲しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:37:18.86ID:NBI7Qwz90
ワイもこの後のユナイテッドなかったら見てないからなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:37:51.97ID:ULGBnDPNp
ワイもFUTオリギなかったら観てない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:38:01.10ID:MyELSu+f0
プレミアとソシエダ見てお腹いっぱいで試合見る気が出ない奴は多い1週間で3試合も見れば疲れるからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:41:00.38ID:KSWtE35r0
>>56
ヴェグホルスト楽しみやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:41:04.09ID:X2KXTcHw0
プレミア面白すぎてセリエわざわざ見る必要ないもん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:43:02.81ID:IrqOmK1z0
20年前、30年前なら最強カードやったのになあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:43:12.93ID:bJ63boge0
ナポリユーベ楽しかったよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:44:04.67ID:NBI7Qwz90
>>59
なんでオランダ人監督って絶対オランダ人獲得するんやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:45:26.34ID:ULGBnDPNp
弱すぎるやろミラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています