X



ガチでうまいのにまだ世界に見つかってない日本料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:02:59.39ID:1sGlCAY5a
親子丼
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:05:30.57ID:BSoSR6p20
卵とじ関連の料理は流行っても良さそうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:05:33.17ID:pgY8EkG70
ハイチュウ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:07:42.23ID:zQDNXcDAM
>>3
見つかったんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:07:45.43ID:MNpUzvye0
ランチパックすら見つかったのに
埋もれてるの何てあるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:09:06.52ID:UgthPXiC0
明太子スパゲティ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:09:14.49ID:njXAKWFZa
ラーメンはよく見るけど、ソース焼きそば食う外人ている?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:09:31.36ID:hI6825mlH
お好み焼き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:10:11.41ID:278ZZMANd
牡蠣フライはまだ見つかってないやろ
タルタルソース付きは至高
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:10:23.78ID:C+kSvfkh0
卵かけご飯
海外はサルモネラ菌で生卵食えんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:11:18.99ID:278ZZMANd
>>7
焼きソバパンで台湾に見つかったけど
思ったほどでは無いという評価やったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:12:05.26ID:pgY8EkG70
>>4
まじか
ビエネッタはまだ見つかっとらんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:12:22.00ID:/nUtwxHna
>>7
焼きそばてうまいか?
麺にソースかけて焼いただけやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:13:15.73ID:lXNkCM4v0
>>10
フランス「え?」
イタリア「え?」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:14:04.48ID:NbPHeOrU0
世界の山ちゃん見つかってたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:14:29.32ID:xntJMULR0
餅系
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:15:07.04ID:Bdjdd8EwF
>>3
チューインガムはマジで外人のお土産として人気だぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:15:12.46ID:VguA5OVm0
カニクリームコロッケ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:17:03.89ID:pfz0iByh0
チーズインハンバーグ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:17:27.69ID:NbPHeOrU0
イタリア人梅干し食わねえかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:18:10.21ID:3dkFSx3Qa
明太子
もつ鍋
水炊き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:19:28.92ID:DGd7xJJs0
鉄板焼肉はヤバい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:19:31.30ID:jkYWrNaa0
カツ丼
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:19:36.76ID:U7CLQAkLp
しもつかれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:22:11.50ID:8d1Q66Ad0
とんかつって見つかっとる?ステーキの100倍美味いと思っとるんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:23:12.67ID:ncO/2WM+d
だし巻き卵
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:24:23.99ID:oqLFs9/xp
いくら 
キャビアなんか捨て値になるど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:25:18.67ID:278ZZMANd
>>28
カツカレーがイギリス人に見つけられたそうや
でもカツなしでもカツカレー言うてるなぞるムーブ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:27:11.35ID:278ZZMANd
>>31
そもそもイクラはロシア語由来や

おもなサーモン狩り場のかつての北欧だと捨てられてたそうやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:28:29.73ID:n1XXEASza
練り物
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:29:17.66ID:278ZZMANd
>>17
雪見だいふくがアメカスで発見されたそうや

餅と言うより求肥やがwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:29:43.15ID:+KEMPvWl0
サラダパン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:30:23.67ID:Xt7h+Fih0
うな丼
たれは人気らしいけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:30:40.50ID:thUDfYn70
桃の天然水
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:30:45.94ID:+rGirrx+a
秋刀魚
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:30:47.85ID:v4iJ30T60
はらこ飯
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:31:03.76ID:DpWb7B1C0
Japanese hellthy food ODEN
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:31:29.11ID:otLdmETd0
カツ丼とかいう最強クラスはまだ見つかってないのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:32:24.94ID:278ZZMANd
ひつまぶし

韓国人は見つけたみたいやけど
他はどうやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:32:37.14ID:n1XXEASza
>>37
フラカスは白飯にうなタレだけ掛けて食うらしいぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:35:45.16ID:WHigriuaM
ソーキそば
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:35:58.29ID:WHigriuaM
鮎の塩焼き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:36:11.90ID:lBkyT/CZa
御座候
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:36:18.04ID:WHigriuaM
柿の種
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:37:40.66ID:OwzCZJ270
茶碗蒸し
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:37:42.11ID:O5ZpghfS0
>>48
アメリカで売ってるのは日本より激辛タイプらしいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:38:41.75ID:1XMiJNdp0
お茶漬けは知名度ないし美味しいけどスープとライス別々でよくね?って外人に言われてた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:38:50.62ID:lXNkCM4v0
>>48
アメリカ向けの通販サイトで割と見る
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:39:06.04ID:RA5LELBG0
ぬれせんべい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:40:00.91ID:b76l0Fn2a
ブルボンの洋菓子シリーズってガチで世界で戦えるポテンシャルあるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:40:30.82ID:C0BGdqmP0
イカ飯ってあいつら食われへんのかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:41:40.71ID:ooVjNJmeM
皿うどんやね
0057坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/19(木) 04:42:12.75ID:eT9zbEv5a
ハッピーターン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:42:52.55ID:90szlVuXa
炊き込みご飯
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:42:57.32ID:wYHnuUFI0
しらす干し
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:44:01.75ID:MG7reotea
>>60
韓国料理定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:44:33.60ID:HWGbPme70
そぼろご飯
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:46:32.93ID:S8cTth0Y0
頑固揚げポテト
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:46:50.69ID:8faXjH0xa
なんで伝わり辛そうな寿司が流行ったんやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:46:56.83ID:n1XXEASza
たい焼き
どら焼き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:48:39.32ID:fUJgZIiD0
かしわごはん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:48:40.38ID:j535meeRd
カツオのタタキはまだ大丈夫か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:50:33.83ID:r0QEynHIa
>>65
東京オリンピックのときに外国から来た要人向けに寿司料理が振る舞われて世界に寿司料理が認知されるようになった
今適当に考えた嘘やけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:51:18.03ID:TeOz6v1Q0
キャビアが珍重されてイクラが捨てられるのは謎やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:51:34.62ID:/SbgyxVo0
どら焼きとかは?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:51:56.63ID:TeOz6v1Q0
>>54
ヨーロッパは知らんけどアジア圏内では随一のクオリティーや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:52:14.59ID:Ml+dgte50
唐揚げ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:54:19.07ID:ShLOyNt50
きかんしゃトーマスのチューイングキャンディ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:56:09.20ID:O5ZpghfS0
あいつらパン食だしパンでなんか新しいの探した方がええ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:56:51.83ID:lXNkCM4v0
>>76
小倉トーストの危機やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:57:57.91ID:+KEMPvWl0
ミラノ風あんかけスパゲティ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:58:59.88ID:LU2T9pY40
>>65
言うて刺身乗せるだけやしむしろ分かりやすいような気もする
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:59:58.36ID:k4G1qjvn0
いか関連は見つかってないだろうか
塩辛とか一夜干し焼きとか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:04:20.45ID:upOJb3Aa0
>>51
つけ麺みたいにお茶につけて米食べるんか?
それはそれでよさそうやけども
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:05:06.65ID:V3IxMNwl0
大根おろしごはんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:05:43.12ID:njXAKWFZa
>>83
いいね~あれ好き
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:06:11.21ID:533iN4Z2a
キムチ鍋
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:06:13.13ID:VNKWpuh0M
>>79
生魚やし醤油やし流行らなそうやけどなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:06:27.22ID:VNKWpuh0M
あと酢飯やし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:07:16.49ID:GgONYdkDM
カツ丼
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:08:54.53ID:B6R/+7t60
カツカレーはバレたけど

カツ丼はバレてないよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:08:57.98ID:u2sBD1+OM
たません
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:09:29.97ID:745LpJPA0
ねるねるねるねも見つかっちゃったしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:12:44.70ID:6sB/UsaF0
とろろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:13:46.02ID:WMQO0azF0
ポールウィンナーは?世界で通じる味やで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:14:22.84ID:fu6qdiY/0
タフ


タ フ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:14:39.53ID:yAkXjt3L0
ういろう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:15:06.11ID:Q/Ne4Fq4M
ギャンブル場の定番もつ煮込み
欧米は無理でも中国韓国じゃ受けそうだけどなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:15:56.51ID:fu6qdiY/0
焼きそばパン
ざる蕎麦
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 05:17:29.21ID:fu6qdiY/0
かまぼこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況