X



波風ミナト「オビトと九尾を同時に完封しました、ビーと雷影も完封してます」←このイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:18:36.21ID:fLZXzTqq0
地味に強いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:21:42.31ID:KroGNyUkM
ワシには及ばんがな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:23:28.68ID:6nO73IEOa
イケメンなのに卑劣様をリスペクトした戦闘スタイル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:25:30.22
なおネーミングセンス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:26:05.06ID:0emEhtKJ0
だってばね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:27:18.14ID:ZZfPge3h0
九尾を普通に分割封印してるけど尾獣の分割は六道仙人しかできなかった技術やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:27:53.25ID:6OdJQHhr0
血筋だけはショボい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:28:33.22ID:XB1bN4BCp
オビト戦かっこよすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:29:14.26ID:0emEhtKJ0
求道玉すこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:30:08.48ID:+HV5BLrda
嫁がエッチです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:30:16.15ID:TWGODt++0
こいつが地味だったせいでナルトが虐められた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:31:04.69ID:iBwTCfnm0
トビに螺旋丸決めるシーンTikTokでめちゃくちゃバズってるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:31:34.65ID:+HV5BLrda
なお肝心な時に遅すぎる模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:32:22.05ID:0emEhtKJ0
もっくんでーす😀
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:32:40.36ID:qzP3bRZC0
螺旋閃光超輪舞孔参式
これ中国人が絶賛してるの草生える
まぁ外人からしたらかっこよく見えるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:33:41.75ID:eQV9kCLNa
イタチとどっちが強いの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:35:53.87ID:N4mk+uMz0
三代目火影「ナルトが孤独でも何もしませんでした、うちは一族見殺しにしました、九尾がでても里の外に追い出すので精一杯、裏切った弟子の腕を封印して死にました」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:36:08.77ID:oIrXjXvA0
>>12
ミナトの人気投票関連でよう流れてるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:36:38.04ID:5pS6Tcwc0
大筒木の時代って人間は暮らしてたん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:37:31.87ID:5pS6Tcwc0
ナルトの世界観って結構謎に包まれてるよな
ハンターハンターの世界より謎や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:39:31.49ID:cATIDw32d
大してチート技とか能力とか使えるわけでもないのに小細工駆使して戦うのがめっちゃかっこいいんよな
柔よく剛を制すって感じで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:42:15.51ID:EENQyquc0
戦い方がかなりえげつないよな
見た目がイケメンだから引っ張られるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:44:30.60ID:VptWUsfY0
しかも泣ける家族エピソードまである
そら人気投票暫定一位になりますわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:47:27.94ID:/SbgyxVo0
他の里には恐れられてたんやろ?

見たら逃げろみたいなさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況