X



【2023最新教育方法】子供に「拷問」して「42.195kmのマラソン」やらせたらメンタルが最強になると判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:25:11.14ID:VQ/ogjZy0
毎週これらを行うと、常日頃から苦痛を受け続けることでストレス耐性がつき
嫌なものから逃げずに向き合えるメンタル強者に育つ模様
これで学校生活も受験も就活も仕事も難なくこなせる子ガチャSSSに育つンゴねぇw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:25:35.39ID:t5ZAZd6Z0
なお駅伝出てくるやつのオタク率
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:26:19.92ID:VQ/ogjZy0
マラソンみたいな有酸素運動は脳を活性化させるから学業にも好影響を与えるし
運脳神経も上がるからマジで最強の教育方法だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:26:44.72ID:VQ/ogjZy0
>>2
拷問やってないか、毎週マラソンしてないからやろ
そこサボったらアカン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:29:23.95ID:VQ/ogjZy0
>>5
足腰まだ動くまま70代あたりでポックリ行って死ぬのと
寝たきりになってボケてもテロメアまだ残ってるから90代までいきながらえるの
どっちがいいと思いますか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:31:08.66ID:VQ/ogjZy0
もうすぐ子供できるやつは参考にしてくれやあ〜👇
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:31:36.39ID:fF6m/aFn0
ライオンと一緒に生活させるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:33:30.83ID:VQ/ogjZy0
>>8
しねよばかくん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:34:06.05ID:5j2B0uj10
スポーツって本当にこういうことやって成功しちゃう選手たまに出てくるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:35:25.01ID:fQonIqh0M
忍者の育成みたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:40:01.70ID:VQ/ogjZy0
無龍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況