X



【朗報】何Gまた荒らしに耐えるタフな板だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:12:57.64ID:yyhQ533Na
何日耐えてんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:17:17.34ID:+Wkt1XmZM
みんないなくなったな
チー牛
アフィカス
ニートしかおらん

人権ないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:19:31.65ID:+Wkt1XmZM
まあ潰れていいわこんなくそ板
チー牛アフィカスガイジがバレバレの自演しててくそおきもかった

たぬなかちゃんとかいって庇ってるのきもすぎっw
ネット中で叩かれてるからおかしくなっちゃったみたいw

ブサイクチー牛と奇形ぶすの馴れ合いw
チー牛信者きめええっって世界中で叩かれてるのにw

そら人権ないよお前らw
ブサイクチーズ弱者男性が勘違い

いやああ性犯罪者きもすぎえうううううううう
でじじつみわれてあかおまっかでじえん
くめえええええ
うをだんげんしてようぼうっwゴキブリアフィカスああれすぎるっっw
奇チーズは奇縁もできないね💦
可哀想な気😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況