X



ファイアーエムブレムの立ち絵、劣化の一途をたどる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:48:12.62ID:oBEMYOeM0
ええやん!ええやん!!ええやん!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:48:15.70ID:CoHo+tam0
真ん中がいちばんいいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:48:17.28ID:If1b2Ishd
3Dよう出来とる方でしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:48:27.69ID:ChwXFx3y0
一番良いやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:48:39.80ID:gF5VElGb0
エンゲージがひどすぎるだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:49:03.94ID:1VLLCGG0a
ヒーローズ>エンゲージ>暁の女神
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:49:21.47ID:sikxa7qZ0
おっちゃんなだけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:50:39.66ID:gF5VElGb0
瞳の色すら合わせられとらんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:50:46.10ID:Q9TkG0aE0
目の色どうにかせえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:53:37.79ID:3rE0PbKj0
アイク将軍がゴリラっぽくなくなってて悲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:56:58.96ID:1B1dgwdBa
目デカすぎるし足長すぎる
北千里はおっさんだけ描かせとけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:58:47.45ID:brg68BOr0
>>18
は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:00:14.48ID:NMH0uLh/d
でももちもちしてて可愛いと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:01:07.32ID:UzDY/mIm0
ぷにぷにやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:02:22.13ID:AhWKTGT70
難易度最初からルナティック的なの解放されてるんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:02:30.20ID:3UsNu9MOd
流石に1枚目は時代遅れや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:04:28.68ID:oPjuTCn80
3枚目だけ鳥?みたのおらんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:04:39.44ID:BzaOf3iJr
クリムゾンが描いた奴が一番可愛い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:08:41.31ID:5qshj9650
エンゲージってまじで全員同じ顔だよな
顔だけ見てミカヤだってわかるやるおらんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:20.67ID:SfVxeyz5a
絵?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:12:12.15ID:ihKY443h0
暁ってSwitch買ったら出来るんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:16:06.24ID:7c8r2ZBIa
>>31
vc無いしむり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:16:20.65ID:sWNLg0PFa
>>27
アイドルの見分けが付かなくなる的なおっさんアピールやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況