X



デートの約束してたのに無言ですっぽかした彼女に確認取る方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:17:15.56ID:axLQyVAY0
元旦に「18日遊ぼうねー」って向こうから連絡してきたのに何も連絡がこない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:18:20.71ID:UbVMcShHM
そら連絡することや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:18:35.75ID:axLQyVAY0
>>2
なんてよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:20:22.87ID:GKW5SSEH0
お前が連絡せんからよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:09.41ID:brg68BOr0
重要なんは元旦から昨日までどうフォローしてたかやろ
10日もほっとくと男女関係なんてあっさり変わるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:18.12ID:axLQyVAY0
>>4
年末年始は家族で過ごすから忙しいって言ってたんだよ
落ち着いたら連絡するって言ったの向こうだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:47.17ID:axLQyVAY0
>>5
ほっといたのは向こうだろ…ブチギレそうww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:14.67ID:5Uan3l5U0
普通、彼女の身に何かあったか心配するよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:16.61ID:brg68BOr0
>>6
付き合ってみたけどなんか最近めんどくさいなあ
とりあえずアリバイデートの約束しとくかー

(18日当日)いややっぱめんどくさいわこのまま切ろ

こうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:22.94ID:axLQyVAY0
>>8
インスタは動いてる
誰かが乗っ取ってカメラロールの未公開写真撒いてるのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:59.71ID:axLQyVAY0
>>9
クズすぎない?
実家知られてるのに殺されるかもとか思わんのか?
ワイが自殺して遺書にそいつの名前書くのも怖いやろ
まあしないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:19.59ID:NpSyY4GN0
そういう女は切れ
他に男がおる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:37.58ID:axLQyVAY0
もう飽きたなら飽きたって言ってほしいんだよ
遊べるかもしれないって希望持ちながら多分無理って随所から読み取れるのが辛すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:58.56ID:axLQyVAY0
>>12
すぐ縁切る人になりたくない
そういうことしてたらワイもそうされる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:26:26.84ID:UbVMcShHM
シャチ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:26:31.02ID:brg68BOr0
>>11
女なんてそんなもんだろ
家を知ってるという事に優位性を感じてて殺して自殺するとかいう発想になるお前の方が大分クズやわ
縁がない女との終わりなんてそんなもんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:27:05.79ID:7tBZmSi00
これはホモ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:27:56.47ID:D1VEousYa
18日遊ぼ言われて
その後イッチは返答してるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:28:04.38ID:Va69athp0
>>14
もうお前が切られとるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:30:05.35ID:axLQyVAY0
女大好き板なだけあるわ
お前らほんと女に優しいな
何してもニコニコ許すんだろな
気持ち悪い全員死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況