X



今 日 負 け た ら パ チ ス ロ 引 退 し ま す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:02.55ID:JZAucIMp0
一昨日 ヴヴヴ 4万負け
昨日 ヴヴヴ 4万負け
今日 ヴヴヴ 12万勝ち

頼む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:17.08ID:JZAucIMp0
今日負けたら暴れる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:21.11ID:YntccFZta
勝ち越してるとかふざけてんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:49.51ID:MHAALSVF0
勝ってもよし
負けても引退できるからよし
無敵やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:32.77ID:KF74+EnrM
ヴヴヴはハイエナ専用や
ボナ引けてないダイハツCZが早くなるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:46.56ID:JZAucIMp0
>>3
12万勝ち(予定)やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:53.17ID:ti5cGuq70
ぱちのリゼロで秒で返ってくるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:27.19ID:JZAucIMp0
正直ヴヴヴ信用出来ないからカバネリに目が行くけどもう爆発狙うならヴヴヴしかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:41.67ID:JZAucIMp0
>>8
パチは相性悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:56.75ID:05MsaNGP0
(白文字台詞)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:52:06.76ID:JZAucIMp0
そろそろ使っては行けない金に手を出す領域
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:52:21.61ID:JZAucIMp0
頼むでほんまワイを犯罪者にしないでくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:52:37.17ID:FDH4kbjJ0
お前昨日も引退する言うてたやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:53:00.44ID:E8ZiaZ+30
店選んでいけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:53:31.37ID:wOapY0fda
>>10
パチンコなんてボーダー回ってるかどうかやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:54:08.41ID:dLaGENXY0
12万も勝つ予定やん(緑文字)
これは勝ったな(緑文字)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:54:33.51ID:YULXBkWl0
依存症だから病院行け
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:56:14.77ID:OJl3Xlkm0
>>10
あんなん2進法で抽選を繰り返してるだけ
ボーダー越えりゃ勝てる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:56:59.78ID:YnA9AlHPa
戦コレ4打て
天井まで引っ張ってシナリオ8引くだけで完走確定+2~3万くらいいけるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:57:07.21ID:zf3IRih+a
>>19
オカルトとか好きそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:57:16.38ID:rh8zUm8a0
今日12万勝ちって書いてあるから引退しないじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:57:19.33ID:0ET8AqSz0
わいは最終的には海に戻ったな。なんだかんだ1番安定してるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:59:07.69ID:hfLLrnND0
引退?保留
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:59:40.65ID:D0OpgReIp
>>20
それVVVで言ったら上位AT入れたらって言ってるようもんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:00:04.40ID:/zuIO59J0
>>24
まだ当該レバブルがあるから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:00:17.56ID:ueGeLxXkd
12万程度の勝ちでええんか?
コンプリート目指さんかい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:05:39.26ID:OAqDRPce0
スマスロよりカバネリ鬼武者の方が埋まってるのなんでや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:07:33.88ID:zh5BsqoOd
一パチ甘でええやろ
今のパチスロなんて初期投資がデカすぎるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:08:45.97ID:e6YLKbIm0
>>28
面白いから
正直ヴヴヴスロットとしてらつまらんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:09:32.23ID:28FyhXF/a
幼女戦記マジでキツいし演出手抜き過ぎてマジ機歴やんって思うんやけど一度アレで出すとまた吸い込まれてしまう、あんなん中毒者しかやらんと思ったけどあかんわ
>>25
ハマったらハマった分高シナリオ選択の可能性上がるからハメれるならまだヴヴヴより簡単やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:12:22.71ID:OJl3Xlkm0
>>21
ワイオカルト一切信じてないぞ
パチはずっとプラスや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:13:35.42ID:b92iGvLh0
スマスロってカード抜かずに離席していいの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:16:22.17ID:Tt8cV7HNM
ワイは20万枚あるぞ
なんでそんなに負けられるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況