X



なんGタバコ部🚬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:02.06ID:ULN+p9ENM
語ろう
何吸ってる?
ワイはアメスピメンソール9m
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:18.17ID:ULN+p9ENM
美味い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:36.03ID:ULN+p9ENM
水曜日のダウンタウンでもヤニカス集合してたね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:42.73ID:bPgvEkD+0
ワイはvapeおじさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:49.86ID:4/aWorLPM
vape
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:59.26ID:4/aWorLPM
>>4
わぁも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:23.01ID:12vXeywqM
アイコス糞まずい
なんで流行ってるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:53.38ID:9MOQ9bDrM
タバコうますぎ
麻薬とかやったらもっとええのかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:56.64ID:3tWsp1cL0
手巻き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:22:40.75ID:i1KhbLJLd
缶ピース...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:22:42.69ID:Y9yCtRKVM
メンソール以外吸ってるやつ頭おかしいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:22:59.89ID:jfYcIqxCM
ハイライト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:23:03.78ID:HG26FsNg0
アークローヤルベリーロゼティ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:23:24.08ID:2cex2YJ+a
キャスター3ミリ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:23:30.79ID:Izmi3jDdM
タバコメルカリヤフオクで買えるようにしてくれ
娯楽なのに売買禁止なのおかしいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:23:43.30ID:HG26FsNg0
>>11
手巻きやと何でもメンソールに出来るやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:23:55.11ID:qHi/6Qik0
アメスピの黄土色と黄色の区別つかんのやが色盲なんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:11.41ID:3pUl/bMsM
今は電子タバコの時代よな
喫煙所みんな電子タバコや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:12.85ID:rIMCAjda0
ウィンストンキャスター
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:15.52ID:FUV/fUCRd
赤マルボックスやで
600円は高いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:20.39ID:jfYcIqxCM
国会議員全員根性焼きして菅直人にしてやりたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:20.53ID:6sUXBl990
なで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:24.51ID:HG26FsNg0
アメスピペリック逝く
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:25.12ID:mAQOIrH30
キャビンの8
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:32.69ID:RZIeTtZf0
キャメルの安いやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:39.87ID:R0or7hCEr
クールブースト8ミリや、どんなイメージ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:01.64ID:ef1klm9l0
クールブースト8ミリや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:02.17ID:xSRm0/k0M
vapeのスコンカーでドパドパ吸ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:25.58ID:ZMbdFvdvM
アメスピJTなってから劣化したよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:26.67ID:6sUXBl990
>>18
そこまでして喫煙したいんか(;´Д`)
そんなんノンアルコールビール飲むようなもんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:33.73ID:D+UMYhXwM
タバコといえばセブンスター←これなんなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:02.22ID:dncM3++cM
マルボロ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:05.87ID:zfXF4d640
>>25
キャメルのメンソールがメビウスのオプションパープルに味似てるってこの前聞いたんやが実際似てるんかな? てかキャメルうまい?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:07.06ID:ZMbdFvdvM
vapeリキッド作るの怠くなってやめてもた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:16.60ID:UYHmlqMZ0
vape興味あるんやが煙があんまり出ないやつ教えてくれや
タバコと変わらん感じのやつ
味は甘いやつがいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:18.99ID:2cex2YJ+a
セッター匂いがなんとなく苦手やった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:35.19ID:ef1klm9l0
iQOSに移行しようとしたけど無理や
なんであんなクソ不味いの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:15.71ID:itghdzR3M
エリートなんG民の趣味

タバコ

競馬
パチンコ
セックス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:38.43ID:C3zIJjqoM
アメスピ8ミリ吸ってたけどにおい気にして1ミリに変えた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:52.08ID:aD5crPDO0
JPS
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:12.35ID:ly9s7QQf0
マルボロメンソールライトや
もう20年はこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:22.66ID:xM6sqKYr0
gloのベリーメンソールや
紙時代はクールブースト8
もう口の中がベタベタするタールが気持ち悪くて紙に戻れんわ
なお本数と出費は増えた模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:28.40ID:2hrSgqHJM
タバコお前ら何歳から吸ってたんや?
ワイは16
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:50.10ID:dJZf52QhM
19
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:02.77ID:rRv8Bera0
いまだに紙吸っとる奴すげぇわ
ようあんな臭いもん吸えるな
ワイはもう紙無理や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:03.91ID:6sUXBl990
>>43
違法やんけ😡

喫煙カス
なんGは禁煙だぞ
なんJでやれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:23.97ID:cGQ+YvsFM
Vapeにしたけどマジで節約できる
紙は高すぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:35.43ID:HG26FsNg0
たまにサンプルで貰うさいしょから巻いてるタバコ吸うと臭すぎてなあ
手巻きは言うほど臭い残らん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:50.82ID:YkLMIm1bM
紙吸ってるやつは喫煙所に来んといてほしいよな
ほんまにくっさいで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:30:03.89ID:FUV/fUCRd
>>43
17やね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:30:19.75ID:MyIpAGdiM
IQOS流行ってるから吸ってみたけどクソ不味いやんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:30:41.71ID:HG26FsNg0
手巻きかパイプやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:30:43.82ID:bPgvEkD+0
タバコ吸わないのにシーシャ屋さん行ったら酸欠とニコチンでフラフラになって草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:08.54ID:eDrtTxHoM
お前ら早死にしそうやなぁ
はやく禁煙するんやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:09.79ID:ef1klm9l0
>>51
体が受け付けないよな
なんかヤバい物質入っとるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:12.03ID:ly9s7QQf0
>>43
ワイもや
高校ん時友達に貰ったのがきっかけや
一緒に高校辞めた親友やった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:12.41ID:dJZf52QhM
電子タバコとメンソールは正直見下してる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:24.52ID:DwQI2BRta
禁煙もうすぐ3年だけど婚活探偵見てたらウイスキー飲みながら吸いたくなる
ロックなんか煙草に合わせるときくらいしか飲まんのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:27.20ID:3tWsp1cL0
パイプ吸うの難しすぎや
すぐ消えるし舌焼けする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:30.00ID:2cex2YJ+a
シーシャとか自室にほしいわ。吸ったことないけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:38.77ID:gGSiaQ0pM
>>53
シーシャってニコチン入ってんの??
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:46.37ID:mPaCOWEr0
ぼくはラッキーストライク!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:51.10ID:qHi/6Qik0
iQOSとかいう子供の玩具て“満足”出来る奴羨ましいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:56.62ID:BYhD7zkq0
vapeにニコリキが最強や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:00.49ID:C3zIJjqoM
>>43
19
居酒屋バイト初めたのが運の尽きや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:22.29ID:2cex2YJ+a
>>56 ワイもや、、停学で済んだけどほんま悔しい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:23.70ID:dtts4nY5M
葉巻吸ってみたいんやけど高い?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:26.10ID:AeU9rx2Y0
キャメルクラフト10ミリ
430円で美味え~
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:32.03ID:L7Iq8uQJd
アメスピの黄色
黒無くなったのポリコレ的にどうなんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:53.38ID:qUB6mnQWd
加熱式がキック感ないのはわかる
ただ紙は歯がまっ黄っ黄になるんや
やめて数ヶ月もしたらホワイトニングしたかのように白に戻ってワロタで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:07.92ID:HG26FsNg0
>>64
それやったらVEROでええがな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:26.89ID:C3zIJjqoM
嫁彼女おる人は喫煙者なの許してくれてるんけ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:44.03ID:bPgvEkD+0
>>61
基本入ってるで
店によっては無いやつも選べるけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:48.94ID:PElls6B70
アメスピの黒やわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:50.21ID:mPaCOWEr0
>>73
彼女も喫煙者や
楽やで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:55.70ID:6sUXBl990
>>58
やめとけや
死ぬまで吸うな
薬物依存者の田代まさしと同じになるぞ
吸うにしても毎日はやめとけや😒
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:34:04.43ID:7N0skFOG0
アメスピの緑
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:34:55.65ID:tf+wtrc40
コロナ罹ってからプルームテックしか吸えなくなったわ
もう一回罹ったら禁煙できる気がする
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:31.72ID:xM6sqKYr0
>>73
基本ベランダや
ただこの季節はさすがに凍死するで換気扇の下で吸う許可もろとる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:44.94ID:94B1Up8Ea
>>57
なんかワロタ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:49.84ID:6SM6AVap0
ハイライトメンソがワイの答え
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:00.16ID:rRv8Bera0
>>73
ワイは妻にタバコ買って貰っとるで
月1万くらいや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:34.69ID:2cex2YJ+a
喘息だが吸っとるわ
謎の保険かけて3ミリで留まっとる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:45.98ID:6ycO9wL10
初めて吸った時からハイライトやで😘
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:08.29ID:ly9s7QQf0
>>73
外で吸うには許されとる
家ん中はペットおるから絶対禁煙や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:06.22ID:HInOWX4t0
軽蔑しとったアイコスに手を出してしまったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:35.45ID:FUV/fUCRd
最近喫煙所減りすぎやろ
コンビニの前の灰皿すら撤去されとる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:51.91ID:E6TCaIrH0
もう5年くらいハイライトメンソール吸い続けてる
色々吸ったけど普通で良い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:39:20.59ID:iKUij+i00
>>93
当たり前やろ
売上に寄与しないのに掃除の手間ばかりかかって撤去は当然
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:39:23.14ID:6zjjB7ZS0
前ラッキーでワンコイン超えた時ハイライトにしたけどハイライトがワンコイン超えてからの引越し先がないンゴ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:39:35.54ID:2cex2YJ+a
友達はコンビニに灰皿なくても吸ってたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:12.48ID:9lJhj44R0
>>93
屋内どころか敷地内禁煙も増えてきたしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:16.58ID:3tWsp1cL0
ワイ吸うとき飲み物か甘いものほしいから外で吸えんわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:17.22ID:QEY80KZ/0
プルームエックスのキャメルスムース吸っとる😤
紙たばこのキャメルはゲロまずいがこいつが一番マシや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:21.34ID:/1pCcTe20
フィリップスモリスのパープルメンソール8ミリ
430円
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:43.76ID:/1pCcTe20
キャメルクラフトパープルメンソール8ミリ
430円
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:31.94ID:MtG114DKM
マルボロのダブルバースト
大抵のコンビニに置いてないのクソ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:34.23ID:iKUij+i00
JPSも吸うんやけど、これなんでホストタバコってことになったんや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:42:25.59ID:/1pCcTe20
ホストタバコはパーラメントやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:42:41.77ID:xZV0s8M00
手巻きでマニ金
もうすぐアメスピペリックのストックが切れる これでお別れか…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:42:42.23ID:/1pCcTe20
ギャンブル好きは赤マル
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:43:26.24ID:/1pCcTe20
水商売パーラメント吸いがち
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:43:44.44ID:E6TCaIrH0
>>105
パーラメントは強面とかヤクザ感強い
セッタはヤンキー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:43:44.65ID:vInUwQhHr
電子に切り替えらんないわ
おすすめある?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:43:47.31ID:eMWWbZa9M
男は黙ってハイライト
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:43:49.10ID:VOO9W6+f0
600円の吸ってるけどこれ以上値上がったらやめるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:08.17ID:iKUij+i00
>>108
はえ~
葉組みとか着香とかフィルターとかとにかく組み合わせのバランスよくて洋タバコ最高の出来とか思ってたから意外やったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:39.77ID:dJZf52QhM
よるコンビニ行って灰皿なかったらポイ捨てしてるんだけどマズい?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:52.33ID:HG26FsNg0
>>96
ローラー 巻紙 フィルター ゴールデンバージニア
これで2500円行かないし
1週間程度行けるから試してみ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:57.47ID:QEY80KZ/0
>>111
紙と同じの期待してるならなんもない
煙の量もすくなければ味も変
電子たばこのメリットは室内で吸えるくらいしかないと思ってる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:18.35ID:JugSusn2M
vapeの爆煙ってのやりたいけどアイスティックpicoってやつでええか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:33.46ID:HG26FsNg0
>>106
ペリックの代わり欲しいなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:45.52ID:FQRsX5xLa
ワイラークメンソールやけど他に吸ってる奴見たことないわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:53.46ID:xZV0s8M00
>>59
最初めっちゃムズいよな
あと普通のライターやジッポだと指アチアチで草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:56.96ID:LsJupm/KM
vapeしばらく前に中国でニコリキ規制されて決済にカード使えなくなったあたりからやめてるんやけど今は普通に買えるん?
結局紙巻きのキックは欲しいから併用になるんやけど部屋でダラダラ吸いたい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:33.56ID:Q48HzOpA0
ガラム、ジャルム系のタバコもう少し手に入れやすくしろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:37.39ID:dmNaJbOwr
CDB買ったけど微妙や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:01.53ID:E6TCaIrH0
シーシャ1回行ってみたいけど1時間半くらい吸い続けなきゃいけないって聞いて無理だわってなった
1回15分ぐらいのショートコース作ってくれたら行く
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:38.93ID:zfXF4d640
>>126
ボヘームのモヒートて今いくらなん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:27.39ID:zKh2DR3ta
タバコ休憩中わい
プルームXのマスカットグリーンをプカー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:59.81ID:dZrg6xJ10
>>125
別にだらだらしながらスマホとかいじったり途中で紙タバコとかも吸ったりしてるで
そんな一時間半吸い続けなきゃいけない決まりなんて無い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:04.52ID:e3lIhb510
アメスピソフト復活してくれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:32.64ID:YEH2+uPwM
一日一箱ペースで吸うようになってからマジで禁煙できなくなったわ
ニコチン中毒ヤバい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:39.34ID:zfXF4d640
>>128
おぉ…高くなったなぁ サンガツ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:52:45.87ID:dZrg6xJ10
>>133
紙やと半分でええのに在宅勤務の時電子タバコ1日1箱吸っちゃうわ
会社のデスクで吸える時代やったらもっとヘビースモーカーになってたと思う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:53:03.06ID:PSnljOHbr
ポイ捨てとかしてそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:53:29.85ID:dZrg6xJ10
>>136
わい貧民キャメルの430円を買うしか無い模様
別にまずくないし満足や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:53:47.29ID:JugSusn2M
ホームレスが公園で吸ってた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:54:02.49ID:4/Psggmmd
メビウスのパープルや 結局これに戻ってしまう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:54:11.48ID:Q48HzOpA0
シガリロのオススメないか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:54:25.51ID:GrSbSLuU0
アメスピ幾つか販売終了するんやっけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:54:52.61ID:zfXF4d640
>>136
せやな でもタバコだけ意味わからんよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:56:04.82ID:GrSbSLuU0
お国のために値段が上がる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:02.11ID:HG26FsNg0
昔のわかばとは違うよもう
普通のタバコ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:14.88ID:4yJUcrzJ0
いくらまで値上げされたらタバコ辞める?
岸田「タバコの値段上げるで~」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:22.27ID:L0KsFHt20
紙→iQOS→紙と結局戻ってきたわ
iQOSだとエンドレスに吸ってまうのに値段変わらんから財布がやばいわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:35.45ID:+WF1B97J0
>>148
大手を振ってタバコ吸おうや
ワイ達のおかげで国防出来てるんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:53.25ID:dZrg6xJ10
>>152
ほんま電子はあかんわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:58:22.22ID:dZrg6xJ10
>>151
辞めたいから一箱5000円とかにしてほしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:58:36.37ID:Nzv83Ie2d
キセルで色んなの吸ってる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:58:47.58ID:GfdEJLfW0
加熱式に逃げたワイを笑ってくれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:58:59.02ID:ONHk6Pwe0
ゲームしながら吸いたいからIQOS吸ってる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:59:34.54ID:L0KsFHt20
>>154
気がついたらスティック入れてるからもう止まらん
電子だけ1箱300円とかにしてくれたらなぁ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:59:40.13ID:J/U59bMQa
知り合いにJTで働いてる人おるけど、愛煙家からしたら天国みたいな職場らしくて羨ましい
年収も高いし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:00:17.26ID:HG26FsNg0
手巻きで大体1日200円くらいになったから
もう辞める気失せたよ
ヴェポライザーとかVAPEは無駄になった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:00:55.86ID:Nzv83Ie2d
>>163
面接でタバコ吸えるのマジなんかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:00:59.09ID:dZrg6xJ10
>>165
次の日の分を夜巻くん?
それとも吸う前に巻くん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:07.72ID:aRUDOKOn0
禁煙してたけど昨日の水ダウで吸いたくなったわ
ちなアメスピゴールド
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:28.02ID:GfdEJLfW0
ほんとはペリック吸いたい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:35.26ID:jSHrvHfi0
プルーム・テックプラスウィズや
もう紙巻きには戻れない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:51.06ID:y3Sf1QUXM
500円で買える新しいメビウスの8
でもタバコやめてCBDにしてるけど案外耐えられてる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:02.20ID:WSg7KFrZp
実際昨日の水ダウみたいな状況になったらどうなるんや
特にあかつと同じ状況
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:20.34ID:4NRg1pjdd
>>129
あれはハイライト吸いたくなるよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:31.25ID:Q8lbZJ3J0
ワイはもうやめたで
凄いやろ?
お前らもほんまはもう辞めたいんやろ?
はやくこっちこいよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:00.20ID:bhspA3TnM
電子タバコ吸ってるカマホモおる?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:39.38ID:e4E8uItf0
JTのビル行ったことあるけど、
え?ここでタバコ吸えるの?みたいな場所でも吸えた

ビルの一階のロビーとか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:41.66ID:GfdEJLfW0
ploomxメビウスリッチ吸ってるけど本数増えすぎてヤバいわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:45.36ID:NB58w1XA0
今セッタとコーヒーやってきた
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:06:11.95ID:rmrUnKtMM
あーやっぱ吸いたいわ寒い日にブルブル震えながら外で吸いたい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:08:07.25ID:NB58w1XA0
銘柄が固定されてないからいつも違うのかってるわ
メンソールだとハイライトメンソール KOOL マルメン
レギュラーだと ラキスト ピース セッタ JPS
みんなは同じの吸ってるんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:08:16.29ID:CR0t9qWL0
家におるときはコーンパイプでコルツ
外では手巻きでチェや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:10:06.98ID:PJZcw1O70
歩きタバコだけは許せんわ
自分は我慢してるのにっていう怒りなんやろうけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:10:51.42ID:8wGaI0N1a
シーシャってタバコの代わりになるんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:11:05.38ID:rbQSBAWk0
>>67
アンダークラウンシェイドなんかは1700円で旨いで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:11:45.50ID:Y8IP4mG70
来月で禁煙一年達成するのにこういうスレ見かけるとついつい覗いてまう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:12:02.12ID:2ZBPjPH6a
ワイはブラメンやー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:12:13.39ID:NB58w1XA0
>>184
コルツええな
ワイもパイプで吸ってたわ
手巻きはチェのブラック吸ってた 青もいつか吸ってみたいがスワレ試したことなくて怖い😱
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:13:18.25ID:4yJUcrzJ0
これ共感できる?
ケンコバ「国際便のフライトで十数時間吸えなくても我慢でできるけど誰かが吸ってたら我慢できなくなる」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:13:50.74ID:xZV0s8M00
>>172
被災したら嫌でも味わうことになるな…
Kの喫煙所って愛煙家YouTuberが動画内で311被災した時に名も知らないおじさんから譲ってもらったワカバがこの世で1番美味かった言うてて泣いた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:14:42.98ID:izFRPUcZM
>>182
ダビドフええな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:15:34.22ID:6GSU8xgd0
VAPE最高やで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:15:38.14ID:WMhHRKJg0
歩きタバコ全然美味くないからやらんわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:15:58.94ID:PJZcw1O70
>>192
そいつにイラつくだけで我慢はできる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:23.37ID:XhdwVbFy0
アークロイヤルパラダイスティー☕
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:55.15ID:RpqhV6rNp
ワイ赤ラーク
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:55.86ID:IN40Wk0e0
>>122
大体どこもカードでギフトクレジット買ってそれで決済って形になっとるな
そんなんよりchefsやFTが立て続けに潰れてヤバいわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:19:21.17ID:zfXF4d640
年明けすぐにJTはんから送られてきたこれ嬉しかったわ ちなまだ開けてないから何のタバコか分からん
https://i.imgur.com/JxQzk9L.jpg
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:19:43.55ID:K8cggracp
ワイはセブンスター…7…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:19:49.21ID:dZrg6xJ10
>>196
わかるそんなに急いでるときにタバコ吸わんて
それなら裏路地で吸うわ
携帯灰皿はいつも持ち歩いてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況