X



新お笑い賞レース「THE SECOND」、参戦芸人が豪華すぎるwrwrwrw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:17.81ID:2DDrKaSV0
2丁拳銃とかX-GUNはええな
ジャルジャルとかはちがう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:23.09ID:m8JevdPna
本家より面白そうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:39.94ID:eevb3fjfa
金属バットの友保隼平が志磨遼平に見えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:57.31ID:66SxSBO+0
面白そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:39:01.31ID:iJ6Qu2hCM
スーマラどこにでもいるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:39:34.18ID:m/yqI4G1a
M-1決勝まで行ったことあるような芸人はさすがに出たらダメだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:07.35ID:bE3wH4Oa0
売れてないガチの底辺地下芸人は出番ないわ
本来は東野がニヤニヤしながら絡む番組やないんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:43:49.26ID:No8T0IRMa
レギュラーないやつだけにしろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:39.21ID:Klf+sZSE0
M-1決勝経験者はでるなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:08.02ID:KWptsYhFp
ただのネタ見せ番組を大会形式にした感じになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況