X



イーロン・マスク「Twitterの非公式専ブラを使えなくさせてやりました!」←5chと同じ道を辿ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:05.86ID:AyeFpQ0y0
無能が行き着く末なんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:45.95ID:gTwc19Yt0
すまんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:03.67ID:AyeFpQ0y0
>>2
山下がAPI独占したから利用許諾を得られない場合は使えない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:19.11ID:ZmFBxtz70
特定のURLはツイートできなくさせてやりました!

これも2chと同じ道まっしぐらやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:58.31ID:+wbzzWMu0
使えなくする前に非公式なんかいらんくらいの性能にしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:53.51ID:66SxSBO+0
何がしたいんやこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:06.39ID:RHCFjtIdM
無能の社員を解雇しました!

これも同じやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:29.54ID:O358FQUwa
チンクルがんばれ👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況