X



【注意喚起】FANZA10円セール、第一弾終了まであと24時間ちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:55:19.16ID:7WI50rdV0
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:56:12.99ID:H+GV9tL1a
はよ次いけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:56:23.88ID:sqVaqeZ70
うーん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:13.52ID:iycpWp+k0
総集編しかないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:23.66ID:PJ4unQs7a
VRいらない
動画を売れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:32.76ID:vPSjkbEV0
ポイント余ってたから2本買ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:50.63ID:7WI50rdV0
ベスト盤→10円で多数の女優の作品見れる
女優もの→10円でもいらん女優が来るかもしれん

ベスト盤の方がええやろ
実際今回伊藤舞雪買ってないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:52.43ID:805Z5C/Za
セールとあんま関係ないけど
VRもっと世の中で流行ってほしいわ
一度体験したら抜け出せなくなるほどヤバいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:58:17.07ID:PJ4unQs7a
>>10
見方が分からん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:58:22.18ID:EuhNjbPd0
VRってスマホ使うやつでもそこそこ見れる?
ほんとはオキュラスあたり欲しいけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:58:35.40ID:kNkrNY9e0
世界一金玉がでかい男は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:58:48.06ID:a2gsGAjJM
DMMポイントクラブアプリ入れてれば全部無料になる価格だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:59:06.48ID:Lzq5n0kd0
VRは通常時も買っとるけどベスト盤は見づらいしいらんのや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:59:44.63ID:7WI50rdV0
>>13
Twitterリツイートキャンペーンみたいなやつやっててそれが既定RT数超えたら過去の10円セールの作品出てくるらしい
巨大金玉もあるかもよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:59:53.22ID:ncP+jee60
なんでVRばっかりやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:00:38.96ID:9SC7R7dy0
VR初体験はあべみかこだったけどめっちゃ可愛くて興奮した
でもさすがに毎回VR機械つけるの面倒だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:00:47.62ID:umK4lc3X0
>>12
最初はスマホはめ込むやつでええで
なんかDMMのポイントついてるやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:12.50ID:PJ4unQs7a
そもそも動画をダウンロードするのが遅すぎやし、アプリでしか見れないのがクソ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:16.79ID:7Gr12ovja
vr面白いけど、やっぱり無防備すぎるのがな
目が三つあればなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:22.65ID:w7R35/Rea
かぶるだけのVRゴーグルめんどくさがるのってどんだけものぐさなん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:53.40ID:l5j5OSFwM
普通のAVだと総集編買わないけど
VRだと買ってしまう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:00.08ID:PU813ApJ0
VRしね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:09.41ID:w7R35/Rea
>>22
ストリーミングで見ろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:20.48ID:PJ4unQs7a
>>27
重くてゴミ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:23.94ID:IYT8obtn0
情報サンクス
たまには役立つな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:25.22ID:ulMviMeVH
VRいらねンだわ
ちゃんとターゲット地点に発射出来るかどうかばっか気にしてしまって集中でけへんのや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:39.56ID:PJ4unQs7a
>>24
そんなの持ってないよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:48.20ID:ncP+jee60
VRやるとものの数十分で頭痛くなるのは体質?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:09.34ID:u9pTzXX8a
VRだけ買った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:46.28ID:94B1Up8Ea
昨日午前中のスレはしっかり購入してる人多かったのに対して夕方夜に立ってたFANZAスレは買うの馬鹿やろみたいな層が多かったのは興味深かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:56.19ID:/6pfaGn8a
未だにVRに触れてないやつってなんか修行でもしてんのかと思っちゃう
男で多少エロに興味あるならとりあえず触れてみるやろ
最初はネカフェとかビデオボックスのレンタルでも激安ゴーグルでもスマホでもええし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:08.70ID:9ihSG7B+0
VR以外いらない
VRを売れ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:33.42ID:/6pfaGn8a
>>28
おま環やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:44.86ID:Vi0PtJxna
忘れてたわ助かる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:05:07.91ID:EuhNjbPd0
>>30
ゴムつけようや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:05:19.17ID:IJtPD1MA0
>>32
体質もあるだろうけど調整がうまくいってないんじゃね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:05:44.75ID:vgdRN79z0
本中前買ってたわ
なんで買えんのかと思ったら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:06:10.16ID:8QmR2vrNa
VRは射精上手く出来ない時あるからやっぱり大型テレビで見るに限るわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:06:32.26ID:7WI50rdV0
むしろVRの総集編なんか定価で絶対買わんから助かる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:06:47.61ID:TGkQ6l6Ir
>>30
ゴムつけるかティッシュで包めばええ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:07:08.74ID:zHNtsA3ga
違法アップロード早くどうにかして欲しいわ
キッズどもの阿鼻叫喚が見たい😌
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:07:44.23ID:ih3sABdRx
VRのアプリがファイルにタイトルすらついてないからベスト盤との相性が最悪なんだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:07:59.69ID:/RoNcXxaa
オナニー時にゴムは草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:08:34.45ID:aRUDOKOn0
ポイントのためにアプリの広告表示やってんだけどさ
強制的にストアに飛ばさないと×押せないクソ広告マジでうぜええええええええええ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:08:43.01ID:QLROiTwS0
吉村卓出てるのどれや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:09:07.70ID:HE+PLSkO0
>>46
やってるの外人やからどうしようもないやろなぁ
映画製作会社みたいに個人に請求するほど資金力ないしなAVは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:09:33.38ID:Zjt13PI50
>>36
ごみ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:10:14.10ID:jtucDNgLM
デブワゴンみたいなやつやれや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:11:12.09ID:ITo5eIjs0
10円セールで今まで一番使ったのは蓮見クレアと篠田ゆうが上司のやつやわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:11:38.21ID:cyDj2dzK0
>>47
これ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:12:31.50ID:G5lk+icB0
FC2ですべてを失ったAV業界
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:12:36.75ID:9SC7R7dy0
第二弾はデビュー作シリーズ
第三弾は面白企画
第四弾は単体物とかになるんやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:13:21.56ID:JhQKFUq/0
買うの忘れてたから助かったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:13:51.43ID:UxlLnnxwd
>>57
4弾(リツイート企画報酬)は過去の10円対象の復刻で確定してる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:14:55.03ID:fGkl34K3a
>>60
新しいのもある定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:14:59.97ID:UtQFsXHj0
VRはモザイクどーーーんで萎えるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:15:06.49ID:Vi0PtJxna
>>58
ハチエモンやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:15:34.56ID:N8OBZX180
岩尾「ヘッドマウントディスプレイでVR観てて射精するときキャッチャーフライ捕るときみたいになって間抜け」

これが真理
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:15:52.75ID:TGkQ6l6Ir
>>60
割と10円セール参加してるからあんまありがたみないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:08.61ID:YavHEC+qa
【悲報】69万人のマンさん、覗きはするがRTはしない
誰も気にしてないんだからリツイートくらいしてやれや

https://i.imgur.com/NMsWWsE.jpg
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:40.13ID:7WI50rdV0
>>64
わざわざ射精の瞬間外す必要無いやん
まぁいつかは外すけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:17:46.49ID:ncOhthBb0
あおむけでシコって腹の上に出せばええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:18:12.94ID:9SC7R7dy0
>>66
整形でもいいけどもうちょいバリエーションは欲しいなと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:18:35.62ID:jtucDNgLM
>>69
身体とか手とかに付くの嫌やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:18:44.32ID:O8vWmXPaa
お前ら常に文句ばっかだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:19:42.69ID:0xmwOwad0
>>1
センキュー、イッチ
動画の10円セールやっていたの知らなかったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:20:07.49ID:CdnAe39Fa
普通ちん皮ギュッと上に引っ張って巾着みたいに上握ってその中に射精してそのままトイレまで歩いて行って出すよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:21:31.01ID:ZjXidv10d
VR利用してるけどオナニーするために
ヘッドセット用意して、スマホ用意して、細かなチャプター無いから抜きポイント探して
というのがめんどくさくなる時があるのが難点
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:21:49.43ID:OWA7dhJX0
最初から脱いでる総集編やめや
VRは着衣から見たい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:21:52.09ID:PjU+k4Gh0
>>67
RTはゴミすぎ
せめていいねやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:23:20.68ID:SywQUhd4d
マッキーしか勝たんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:23:32.70ID:ulMviMeVH
>>75
どんだけドリチンかつ貧弱な射精量なんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:23:51.02ID:GUi+hsZq6
ダイソーのVRゴーグルって使える?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:24:12.16ID:HMrLSOfbM
>>58
主観フェチならVR買えよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:24:51.78ID:CdnAe39Fa
>>82
12歳ごろから20年弱この方法やってるから皮ビロビロやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:25:01.09ID:hhZCnRKp0
>>80
VRでもみてるけど最近機器装着するのしんどくてな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:25:26.79ID:YavHEC+qa
>>58
2枚目ランジャタイの浜田やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:25:33.06ID:jtucDNgLM
>>75
溢れるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:26:04.67ID:CdnAe39Fa
>>88
皮伸ばせ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:26:32.71ID:c1X3TH70a
>>85
おもんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:26:50.75ID:TGkQ6l6Ir
VRやと精子飛び散るってやつは普段どこに向けて射精してるんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:27:43.75ID:ym/UY8ee0
>>91
ティッシュやないの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:27:45.72ID:/EmzZHota
息子をトイレットペーパーで包んでその中に射精しろ
あとでこべりついたトイペ取るのがめんどくさいが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:28:58.75ID:kXhXVNev0
VRはスマホゴーグルだとHDもSDも同じに見えるからパソコンで見る動画よりも安くすむのがええわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:29:11.80ID:CTYPKZZH0
VR機器の普及に1番貢献しとるんってFANZAちゃうか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:30:13.74ID:Ri3FMmELa
VRで視覚的な没入感上げてるのになんでシコるのは手やねん
オナホか最低でもローション用意しろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:31:35.33ID:pEAkX0A+0
第2弾明日か
ワイは一回抜くのに5本以上観るからオナニーに金かかかってしゃあない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:31:49.77ID:3zgxj2ICd
久しぶりの彼女できてからVR埃かぶっとるわ
やっぱり生身の女と比べたら微妙やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:32:00.70ID:iy3R1qCxM
処理に困る民はなんでトイレでシコらんのや
ゴーグルつけたままティッシュだのなんだのはどう考えても面倒やんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:32:56.71ID:HaApIbIT0
総集編ばっかやな
買ったこと無くて興味があるならお得なやつもあるがそういうのは大体単品購入済みなので欲しい物がない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:33:09.73ID:mjRitBmEa
>>99
トイレでVR付けてオナニーするんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:34:52.88ID:vgdRN79z0
ワイプラスチックコップに出してるで
漏れなくて楽
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:34:59.60ID:Rh1hkCE4M
総集編に河北彩花おるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:00.23ID:WJWL1nCCM
こういうので買って見るか?
10円セールで30本くらい買ったけど1本しか見てねーわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:32.75ID:Ri3FMmELa
ゴム着けるのが1番楽や
1個20円ぐらいやし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:40.62ID:HwA4ah750
頼むから長い動画、特に総集編はセクション単位でお気に入り登録できるようにしてくれ
1作品が20以上に分割されててどれが抜けたポイントかわからん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:43.14ID:lCY67suFd
ティッシュはそら大変やろ
オナホ使おうや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:38:17.95ID:DvR+fjJo0
ベストって普段誰が買うんだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:38:24.45ID:pEAkX0A+0
前に住んでたアパートはユニットバスで換気扇の排気口が廊下にあって
よく彼女と狭い風呂場でイチャイチャしてたんやが
ある日廊下通ったらプー ポチャンって聞こえてきたんや
急いで部屋に入って彼女にトイレで声出してもらって外で聞いたら丸聞こえや
おまえらも気を付けや
換気口がベランダにある物件探しや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:38:39.18ID:Y6p7YWnJM
VRにバイブやと臨場感はあるけど射精まで長いから大変
一般と使い分けが大切やね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:38:48.69ID:TGkQ6l6Ir
>>92
それなら同じようにしたらええだけちゃうか
射精の瞬間にティッシュ取るタイプでVRやとティッシュの場所見失うって事なんかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:38:52.36ID:1rfx9L8ap
おまえらリツイートしろよ!!!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:40:08.61ID:bsV/Ojk30
前までVR買ってたけど結局見てないわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:40:55.83ID:2MdfyQoQM
>>101
せやで
それ以外してこなかったからこのスレ見て驚いたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:42:36.17ID:ZMMa/njpa
同人のほうはなんかええのあった?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:43:47.24ID:bDFJS5Lf0
ありがとやで
夜の楽しみができて1日充実できるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:44:08.17ID:hhZCnRKp0
dmmのVR動画を「映像」としてだけで見れる方法ないか?
最近いちいち機器をつけてみるのがしんどいくてな。映像としてみたい。できればパソコンでがいいけど
これ不可能か。マウスで視点移動してみたい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:44:33.47ID:0rixevAO0
ワイは総集編みたいな出演者10人までしか買わんわ
6時間とか8時間とかで100人とか出てるとスマホでシークし難い
もっと細かくチャプター設定して下さい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:44:36.63ID:DvliOfIA0
VR多いなそんなにええんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:47:32.19ID:f9WUAWH40
買おうとしたけどmaster使えんやん
ほんまゴミ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:47:47.61ID:9SC7R7dy0
>>119
VR自体はすごくええで
ただものぐさには合わん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:47:56.36ID:lhU8Jzioa
>>119
ええで
VR民を増やすための10円セールやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:49:17.57ID:8GUdCcuE0
VR買ってもVRゴーグル持ってない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:50:21.50ID:DvliOfIA0
>>121
>>122
はえ~こういうのって1000円くらいのスマホ用ゴーグルでもええんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:50:59.97ID:HhZS2Kk10
VRはなかなか当たりやったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:51:05.98ID:kXhXVNev0
>>123
百均に売ってるで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:52:25.64ID:1TeDivIa0
単体のdebutとかワイが見たいのはそういうやつなんやが😡
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:54:25.18ID:lhU8Jzioa
>>124
入門編としてはそれでええよ
イヤホンもつけたらなおよし

quest2xuがすぐ欲しくなったけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:54:41.58ID:GkRgLSL5d
10円セールで自分にあった性癖の作品が無いのがな
もしあったとしても3割、5割引きの時に既に購入済やし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:55:57.90ID:WzXFm0Nq0
MM号シリーズって安くならないんか
AVであれだけ好き
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:56:16.53ID:IDQvXBc00
VRは映像よりもバイノーラル音声目当てみたいなとこあるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:57:09.83ID:+nmOu9zc0
お気に入れてた嫌いな上司が10円なってたわ何でお気に入りさせてたのか謎やが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:57:30.92ID:c/2tbsGV0
全部こうた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:57:40.44ID:7R36tqABd
10円だから文句言えないけど
せめてHDにして😭
あんな画質で喜ぶの老眼だけでしょ😞
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:58:21.33ID:w0xSPMey0
スマホゴーグルなんかどれでも一緒やからダイソーのでええぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:01:06.14ID:IoMXz31Qr
石川澪出して
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:01:48.17ID:IoMXz31Qr
>>75
これたまに失敗するよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:04:04.15ID:5AOrZGNna
>>1
サンキューガッツ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:11.07ID:metxa5DSM
VRいつか見ると思って全部買ってるけどずっと見た事ないままや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:07:06.58ID:metxa5DSM
おしっこは10円でもいらんわな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:08:26.08ID:SILUPlESa
>>9
多分vrとか1回も見返さんけど10円ならつべこべ言わず買うわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:08:41.11ID:PsiRO5Dz0
VRデブワゴンないじゃん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:08:47.26ID:Dh06WeVZ0
全部買えばまたカチコチTVが見れるぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:09:14.43ID:kXhXVNev0
>>135
スマホのVRならどっちも一緒や😁
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:09:38.13ID:pXEROMEb0
>>135
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況