X



【悲報】自民党、二階元幹事長「死亡説を流した奴はたたき○してやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:01.79ID:3T/MrTELd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:06.71ID:t3XKK5qz0
ブチギレてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:08:21.86ID:GSxJHQDH0
こわい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:11:50.73ID:bL1IJn8Ta
チンピラかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:53.84ID:8Y45mF+20
自民党の二階俊博・元幹事長は23日、TBSのCS番組の収録で、新型コロナウイルスに感染した直後に自身の「死亡説」が流れたことについて「そういうことを流した者がいるとしたら、たたき殺してやらないと承知ならない」と述べた。

 二階氏は11月上旬に感染し、死亡したとのうわさが永田町関係者の間で流布した。二階氏は「病気だとかならいいが、死んだと(言われた)。そういうことを言ったやつを引っ張り出さないとだめだ」と語った。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20221223-OYT1T50301/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況