X



居候からされたことがあまりにもムカつくからいい加減晒すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:52:22.66ID:yqq6JY2n0
マジでムカついてきたから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:53:22.19ID:yqq6JY2n0
4ヶ月間居候させた奴がおったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:53:45.61ID:yqq6JY2n0
ある日朝帰りでゲロを台所にぶちまけて放置してたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:54:46.77ID:yqq6JY2n0
ワイがブチギレて掃除しろ言っても掃除の仕方わからんとかいうからワイが掃除したんや
初めて他人のゲロ掃除とかしたけど臭すぎて泣きそうになった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:55:35.43ID:yqq6JY2n0
ほんで掃除したあとゲロ処理に使ったものを弁償として買ってこいって言ったけど疲れたから無理とか抜かしやがったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:56:12.03ID:yqq6JY2n0
ワイはさらにブチギレてめちゃくちゃ説教したんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:56:34.08ID:yqq6JY2n0
その後疲れて寝たらそいつがいなくなってたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況