X



けいおんは今でも語られるがぼっちざろっくは十年後語られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:53:57.22ID:mPC4bHpF0
それどころか来季アニメ始まったら風化するであろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:54:13.35ID:oyDqzAK40
サンジュスレのおかげやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:55:06.47ID:F8TyyUzqp
けいおんなんて誰も語ってない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:56:17.15ID:mPC4bHpF0
>>3
過去ログでみてみな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:57:10.21ID:PHvEleKX0
サンジュくらいしか生き残ってへんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:01:27.56ID:gwQdomvRM
なんだかんだ、澪とかかがみんみたいなのがみんな好きなんだね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:03:23.30ID:6ylE0a7oa
けいおんって何語るの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:05:02.31ID:4Xszi778M
放送中は冬アニメの頃には忘れられてるって言われてのに伸びていってるやんけ
まあ春はおもろいの多いからきついかもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:27.15ID:8nMxtztOM
その点ドラゴンが話題作るチェンソーはすごいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:07:37.92ID:HaApIbIT0
冬が大凶作になったお陰で国内外で未だにぼっちが語られる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:08:40.30ID:ool8V0wd0
サンキューサンジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況