X



【速報】低身長男性、「ガルちゃん ツイッター なんG 知恵袋」全てで嫌われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:48:45.86ID:kgIWAL4b0
仕方ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:48:56.89ID:0+z4uKU+0
せやなとしか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:49:14.49ID:fcBjrh6W0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:49:32.74ID:OLn1RSPK0
女のチビもあかんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:49:52.91ID:05K4CxVXd
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:50:21.45ID:a/kEYwCP0
チビでもジャニーズ事務所とか俳優事務所入ってるなら人気になるで☺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:50:32.19ID:ULERDUbMa
知り合いの女も不潔な人とチビは無理って言ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:53:35.71ID:7KFbKfFQa
なぜ嫌われるってか現実世界で攻撃的なチビに遭遇して心底嫌悪してるからやで
お前のことやぞ自称有能アピールしまくるパワハラチビ元上司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況