X



矢野「ちょっと>5大丈夫ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:18:18.15ID:CGE81Hb+0
記者「監督からはメッセージお願いします」

矢野「ちょっと>5大丈夫ですか?」

矢野「あの~今日僕の友達の>10職人の>15さんに今日来ていただいて、365枚ある札の中から、漢字を一文字引き当てるんですけど、僕がチームにイメージしながら引いたのが>20!というー字でした。」(六甲おろしが流れる)
矢野「えーそれを出してくれたメッセージなんですけど、>20も引く、>25もね引いて、>20が起きる、浮き沈みもあるけど、みんなで大きい>20を作っていこう、それが楽しむことが一番大事じゃないかっていうメッセージをもらってね、今日戦ってきました。>30さんありがとうございます。」

記者「>35」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:19:06.23ID:7OFqInPLd
>>500
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:19:30.59ID:UrsAd1ydr
そんな伸びねえし安価スレつまんねえから立てんなって死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:19:53.07ID:CWkoqq5yM
うんち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:19:57.77ID:z2wsyIXlM
けつあな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:38.76ID:oBEMYOeM0
守備
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:51.46ID:u46/pH6Sd
トイレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:55.19ID:CWkoqq5yM
アナル開発
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:55.39ID:+swILCjXa
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:55.50ID:9vtfD8bF0
トイレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:55.91ID:kYFL8OS6d
便器
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:57.89ID:C4oZuFEC0
記者「監督からはメッセージお願いします」

矢野「ちょっと>5大丈夫ですか?」

矢野「あの~今日僕の友達の>10職人の>15さんに今日来ていただいて、365枚ある札の中から、漢字を一文字引き当てるんですけど、僕がチームにイメージしながら引いたのが>20!というー字でした。」(六甲おろしが流れる)
矢野「えーそれを出してくれたメッセージなんですけど、>20も引く、>25もね引いて、>20が起きる、浮き沈みもあるけど、みんなで大きい>20を作っていこう、それが楽しむことが一番大事じゃないかっていうメッセージをもらってね、今日戦ってきました。>30さんありがとうございます。」

記者「>35」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:07.28ID:z2wsyIXlM
坂本
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:12.36ID:+swILCjXa
ゲン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:34.95ID:j1Q1SHGN0
けつなあな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:36.03ID:oBEMYOeM0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:37.51ID:LKjUMHd7p
けつあな確定
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:37.71ID:+swILCjXa
>>14
ださ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:39.36ID:kYFL8OS6d
けつなあな確定
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:41.35ID:eKOBG9m+a
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:22:36.67ID:T8F06pOu0
オコエ瑠偉
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:23:23.39ID:Z617dZkZd
>>1
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:23:28.14ID:Xi1LEkshM
立て直せ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:23:31.94ID:Z617dZkZd
>>1
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:23:43.62ID:Z617dZkZd
>>5
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:23:51.48ID:RJ9Qd/pnH
連敗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:14.51ID:oBEMYOeM0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:30.86ID:PwszoSm+0
ナベツネ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:25:13.03ID:o14FjXrz0
恵まれた前半から糞みたいな後半
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:25:46.03ID:os7DLme6H
ひで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:47.11ID:A9gjv7KMH
伸びねえなw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:27:16.86ID:UWAHi8zgH
えぇ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:27:21.32ID:wNf2c+mya
ちゅちょちぇ?👶
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:41.40ID:7crHYU1Lr
>>35
やめてください
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:29:31.34ID:Qz0gACb0H
記者「監督からはメッセージお願いします」

矢野「ちょっうんち大丈夫ですか?」

矢野「あの〜今日僕の友達の>アナル開発職人の>坂本さんに今日来ていただいて、365枚ある札の中から、漢字を一文字引き当てるんですけど、僕がチームにイメージしながら引いたのが>ださ!というー字でした。」(六甲おろしが流れる)
矢野「えーそれを出してくれたメッセージなんですけど、ださも引く、立て直せもね引いて、ださが起きる、浮き沈みもあるけど、みんなで大きいださを作っていこう、それが楽しむことが一番大事じゃないかっていうメッセージをもらってね、今日戦ってきました。ナベツネさんありがとうございます。」

記者「ちょちゅちぇ?」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:30:21.24ID:aQReMO4YH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況