X



vtuberの星街すいせいちゃん、歌がうますぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:38.09ID:EJa5DBR/0
低音かっこいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:02.30ID:CUuD3NK7a
加藤浩次
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:26.39ID:jkQUQtV0p
紅白なんで出なかったん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:07.53ID:wzYSNymW0
ファン多いよな
akbって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:04.62ID:wzYSNymW0
1.28土曜日
東京都 東京ガーデンシアター
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:31.69ID:wzYSNymW0
最大収容人数約8,000人を誇る大ホールは、客席フロアを4層とすることにより、どの席からもステージが見やすい立体的な構成を実現。 またステージから最も離れた席でも約54mと、同クラスの大型ホールよりも近い距離に配席されており、ライブの迫力を存分に味わうことができる。
TOKYO GARDEN THEATER 東京ガーデンシアター
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:41.63ID:wzYSNymW0
埋まるのぉ?すご
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:47.92ID:gIXZZ1x3p
確かにうまい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:57:39.68ID:RaPZTE7Sa
Vtuber見ないけどこいつの歌だけ聴いてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:02.85ID:V0cfOczd0
絵だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:06.44ID:wzYSNymW0
マイナーポケモンオナニーに収まらない活躍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:20.12ID:IT9NVtfH0
上手い風に歌ってる上手い人
好みじゃない歌い方やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:29.51ID:LG3M2rRF0
>>17
なんでバーチャルってわかったの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:59.77ID:gOwrJEZ+0
ホロのようわからん子だと思ってたら
あの紙曲の歌いってって 
つながった時は興奮したわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:04:42.16ID:ZJ4eESjna
この歌唱力でアイドルオーディション落ちまくったて言うけど容姿どないやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:05:20.87ID:j9AFzZzC0
生歌安定してるのええわ
普通の歌枠でも音源とクオリティ変わらんのはすごい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:06:01.04ID:j9AFzZzC0
は?ここなんJじゃないじゃん
バチャ豚はなんGから出ていけよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:06:31.71ID:wzYSNymW0
そのへんにゴロゴロ転がっているうまいやつもワンチャンドリームを夢見るが破れていく夢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:06:35.36ID:5q3H22lH0
>>20
姉は美人らしいけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:07:34.57ID:CkR5dO4c0
>>16
実際上手いんだけど上手い風の歌い方が好きじゃないってのはちょっと分かる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:08:35.77ID:AeyaErs8M
リスナーに生きてる価値ないよと言い放ったあの星街すいせい!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:08:37.40ID:sdMIlqEj0
>>22
ちゃんと住み分けしてそうで偉い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:10:28.30ID:+oHVOlRzM
テトリスのイメージしかない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:10:31.36ID:NQAJ8DjD0
なんjで死ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:12:00.39ID:ewCCKSEc0
低音でかっこつけて歌う女嫌いや
マイルドにしたadoとかそっち系やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:12:01.28ID:agPjkWFnd
ある時期を境にしてめちゃ上手くなったよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:12:43.13ID:EwacxGmm0
>>20
オフで合ってるはずのホロメンからかわいいって言葉がひとつもない時点で
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:05.59ID:h265mNrta
>>35
流石にそれは言いがかりやろ
基本的にみんなメンバーのリアル見た目には言及しないし
姉街があんだけ美人すぎてビビるって言われるぐらいだからあまり似てはないのかなとは思うが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:38.42ID:HL9r8qQVd
ムーナの方がうまくね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:16:24.09ID:kr4niBYmp
カリオペがビューティフル言うてたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況