X



静岡の大学生ストーカー刺殺事件で犯人が被害者に送った文一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:23:56.06ID:fmTFL9+s0
いままで付き合った彼氏とかいるの
どういう人がタイプなの
恋愛したいとか思ってる?今は特に好きな人いないって感じかな
来週にでも未来と一緒にご飯行きたいと思ってるけどどう?

テスト終わったらさ、一緒にご飯行ってくれませんか

今月は空いてる日ある?

明日ラーメン食べに行くけど、もし時間があったら一緒にいかが


いままで付き合った彼氏とかいるの
どういう人がタイプなの
恋愛したいとか思ってる?今は特に好きな人いないって感じかな
未来は俺に会いたいって思ってる?
俺の中で恋愛感情消えないんだ、どうしたらいいのかわからない
男の子好きになったことある?見た目か中身、どっちが大事?
身長は何センチ?体重はいくつ?
未来の親って仕事何やってるの

以降ブロック
数日後に刺殺される
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:24:29.92ID:9vtfD8bF0
そんな事件あったっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:24:59.05ID:C5pVpZbq0
太郎みたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況