X



このゲームつまんないね←弱者男性が激怒するゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:30:50.15ID:ck7Dd5PZ0
任天堂は殿堂入りな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:31:00.85ID:ck7Dd5PZ0
任天堂以外でなんかある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:31:14.62ID:zG/4Jr/S0
ブレスオブザワイルド
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:31:14.86ID:QqyecVHTa
ヴァロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:31:27.27ID:OR8A7WMVa
ひとつ確認だけどスレタイの弱者男性っていうのは>>1のことだよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:31:29.67ID:LuS43TLJ0
任天堂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:06.66ID:jZ7TJQe90
ブレワイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:13.66ID:0zGF1io50
スマブラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:43.18ID:fM/oTIrb0
ブルーアーカイブ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:50.63ID:UYnfi3D/0
いきなり任禁かよっww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:58.74ID:gwD9msOn0
ブルーアーカイブ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:59.72ID:kcCkWXesd
原神
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:05.42ID:ML6Oj6Pya
例の画像が貼られて大量自演連投
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:10.91ID:gwD9msOnd
ブルアカ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:16.76ID:MW3Fwbekd
FGO
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:42.62ID:hxQ8aT1x0
>>20
っぱこれよw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:51.77ID:2YZ+5/sy0
>>20
レジェンド
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:34:19.71ID:qcGbFiF9a
任天堂やってるのは子供だろ?まだ精神年齢幼いんだからイジめてやるなや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:34:23.70ID:YXpGcsmT0
スマブラ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:34:30.59ID:QqqHZXPF0
💩がうざいのでブルアカ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:34:37.21ID:4xj+AGrg0
ブレスオブザワイルド
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:06.22ID:gLfve3Kq0
そりゃ好きなゲーム貶されたら怒るやつはいるけどガチで包丁持ち出してきそうなのは任天堂信者
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:12.80ID:GZyvXVDX0
ブレワイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:25.69ID:VGYLT+NF0
>>20
これほんま好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:36.24ID:xbVTAr9G0
>>20
ガチで怖いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:59.66ID:pdw9Q8ON0
ジェンガ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:36:03.13ID:WXTCpDHb0
>>20
消せ消せ消せ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:36:25.35ID:OPrzdw1Na
>>20
消せべ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:36:33.63ID:MW3Fwbekd
人生
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:38:40.19ID:gyftGS920
弱者ってこういう奴?

悲劇ガイジさん2022年もクリスマスに大発狂してしまう…

クリスマスイブに発狂
【悲報】PS5さん、普通に買えるようになるも今は時期が悪くて買えない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671862020/
【朗報】PS5さん、普通に買える
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671868699/
【悲報】「ステマ」違法に なんJ終了か
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671863892/

https://i.imgur.com/35awGFt.jpg
https://i.imgur.com/7Dwndzf.jpg


クリスマスに発狂
叩いたらチー牛が一斉に発狂しだすコンテンツw w w
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671952308/
彡(●)(●)「なんJの煽り文化ほんーーーま嫌いだった」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671954286/
【衝撃】正直「ちょっと宗教臭いな...」って思ったコンテンツwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671965127/
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:40:42.89ID:jTl0oraVa
悲劇ガイジが任天堂の大型タイトル発売が近づくと騒ぎ出すのアマガエルみたいで可愛いと思う
でも死ね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:40:53.53ID:j9cIrwir0
ドラクエ3 5
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:41:11.21ID:/vS2n8fg0
任天堂系
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:41:42.14ID:/UDvSFWea
FE
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:38.54ID:tJML9Mcl0
麻雀
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:43:29.44ID:VsuM9gkX0
exvs
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:01.29ID:Rq3JCryn0
モンハン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:46.67ID:bGCobjUNa
フロム任天堂定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:57.97ID:JBUpEGq50
デスストランディング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況