X



岸田「日本の消費税を、50%にします!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:10.20ID:VsuM9gkX0
これでも日本なら暴動起きなそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:29.97ID:5ziqrEiTa
キャー!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:55.77ID:M6yyBs4Z0
パワーちゃん定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:45:59.24ID:UJPswYFpa
でも消去法で?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:17.55ID:vUkJw+vj0
キャーだよそれは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:01.54ID:8yCA7/d+0
岸田「自民党です!
山口「公明党です!」
吉村「維新です!」
玉木「国民民主党です!」
泉「立憲民主党です!」
「「「「合体!」」」」

「「「「大政翼賛会です!」」」」
ダメー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:11.03ID:j4hkEt/F0
本当にこれやっても自民党支持率1位になると思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:08.04ID:5d20caJSd
>>7
そこは「お!ネトウヨ政党の中に一つだけパヨク政党が混じっちゃってるぞ?どうなっちゃうんだー!?」やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:52:06.04ID:8yCA7/d+0
>>9
泉は共産と手を切って維新と組みたがってるから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:53:01.03ID:D1UweHfD0
消費税を50%にしたいなぁ~

集中!集中集中!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:53:01.29ID:IYN95TPh0
これされても消去法で自民教が勝つからな。ジャップに民主主義は早すぎた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:53:15.51ID:E53W+69L0
>>8
50%は流石に無理だけど今の倍近い15%に上げて選挙しても
自民が勝てるのは間違いない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:53:40.47ID:0VwUORkZ0
じわじわやるよりそうやって一気にやってくれた方が暴動起きやすいから助かる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:55:34.50ID:EWkY5CAA0
野党も増税容認してんだから終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況