X



滝沢ガレソさんなんG民だったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:45:35.92ID:XQdxny/ad
なんやコイツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:45:44.24ID:XQdxny/ad
クッサ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:45:56.40ID:zjy2Bz3Kd
定期!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:17.14ID:VoLH/wlVd
なんJだけなの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:30.09ID:oyQraV6Rp
はちまとかやらおん嫌ってるオタクがこいつリツイートしてたらげんなりするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:39.07ID:VoLH/wlVd
定期ネタって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:48.53ID:IkhPkgxK0
定期とか使うのはG民
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:05.25ID:be1rpu6od
こいつのリプだけ本当に無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:08.86ID:NmsfO2FT0
どうせまとめ民やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:25.16ID:cxAjyibDd
きっつ...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:30.53ID:VQd8y21+0
なんならJとか嫌儲のスレタイそのままの文章ツイートしとるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:39.18ID:Rq3JCryn0
きしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:39.22ID:yC9OEfwZ0
アフィカスってマジ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:40.35ID:OO3EoUQfa
デレステの全てを奪ったウマ娘が、憎い。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:54.14ID:7pTZ+Klg0
入ってくんなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:57.71ID:mxUqkvLhd
転載マンやからここも見られてるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:17.36ID:GrC+uV+a0
チー牛顔のくせに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:19.17ID:CS1ffrKXd
早く捕まんねーの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:27.36ID:cz9FH6pu0
かつどんチャンネル知らなかったやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:01.14ID:LR9x/odz0
なんG公認ツイッタラー

・Z李
・坊主
・暇空茜
・滝沢ガレソ
・おとはP

お前ら、フォローしてるよな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:12.85ID:NVkpxLfA0
>>18
お前もやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:13.53ID:tea7I4Hh0
こいつなんで認証マークとかもらってんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:20.61ID:xdJ6MJYNa
そらこいつJとかGからネタ仕入れてるしなんならスレ立ててるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:50.86ID:GnBBsFFr0
この人なんGのスレまとめてツイートしてるだけだけどそれを突き詰めて継続してるのは素直に凄いと思うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:52.06ID:mQwdA0Rp0
何者なんこいつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:50:05.95ID:Sy1NSxg90
🤢🤢🤢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:50:17.80ID:G+79nYr2M
いやただのゴキブリやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:50:28.54ID:8lxMBCRSH
情報屋みたいなことしてるやつがGや嫌儲見るのは普通だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:50:36.94ID:yC9OEfwZ0
認証マークきめえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:50:46.38ID:CS1ffrKXd
>>24
これ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:50:46.68ID:AW3xN6sd0
そらそうよ定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:00.81ID:tlkUuNM+a
ンゴファッ!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:16.45ID:Zr7wMZe1d
>>26
収益ないのに?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:17.33ID:cz9FH6pu0
認証マークって今は金払えば誰でも取れるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:36.37ID:6IBOgiibM
アフィチルきめえよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:56.06ID:7pTZ+Klg0
ガレソは坂口杏里を誰も得しないつって唯一まとめなかったとこだけ好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:52:09.59ID:rkSUxe7id
この定期ネタいつからなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:52:15.17ID:rkf6B/EyM
滝沢カレンはこいつ訴えろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:52:17.53ID:/87hgIyX0
そりゃここで知識つけんとネットでのし上がれんで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:52:44.17ID:bzykN1QVd
>>39
ネットニュースはやたらおススメしてくるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:52:52.08ID:+ZlZnCJfM
>>37
それ以前からこいつは認証付いてた
やってることはなんGで立ったスレまとめてるだけのイナゴやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:53:12.40ID:DLCx8zoa0
>>24
これ月千円払えば貰えるやつじゃないの?
前はリプでイーロン・マスクにお願いしたら本当に認証マーク貰ってたけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:53:30.33ID:cN8RxUe+M
>>24
サブスク入れば誰でも取れるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:54:15.75ID:Z617dZkZd
>>22
唐澤貴洋を忘れるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:54:56.77ID:yC9OEfwZ0
>>41
ほんこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:55:14.57ID:7pTZ+Klg0
>>47
ファッ!?こんな見た目やったんか…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:55:41.37ID:FZl/TyL2a
>>47
イケメン三人衆
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:15.69ID:+ZlZnCJfM
>>47
韓国にいそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:24.44ID:vjogXdMy0
ガレソって元から顔出し配信してるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:33.49ID:yC9OEfwZ0
>>47
輩に絡まれてる陰
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:37.39ID:fLZXzTqq0
>>47
チー牛じゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:57:10.75ID:PGyJNjDU0
>>47
ゆゆうたみたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:57:19.06ID:I6EhHTd50
>>48
レスするなボケ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:57:50.11ID:FbOU5uEAa
>>47
チーズ牛丼とか頼んでそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:58:14.72ID:EZefzsgr0
>>47
なんGの平均より下やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:58:22.28ID:PpcEeZK9d
>>47
こんなんがイキリ散らしてるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:58:22.83ID:PpcEeZK9d
>>47
こんなんがイキリ散らしてるんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:58:47.18ID:99L7+kP30
>>22
Twitterやってないから分からんのやがこの辺なんで嫌われてるん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:01.29ID:7tAotEcPa
>>47
これって本人はコメント出してるんか?🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:14.42ID:P+8aVNcfa
ガレソ見たことあるけどGに貼られてるようなボサボサ頭でメガネ牛やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:50.56ID:gD/rilJV0
>>47
髪型整えたらイケメンやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:58.10ID:MG9FOw/O0
LOLとかいう本物の知的障害者しかおらんコミュニティが悪いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:01:06.24ID:+ZlZnCJfM
>>36
雑誌にも取り上げられてる
いまフォローしとくべき10代が選ぶインフルエンサーみたいな特集で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況