X



巨人浅野、キャンプ二軍スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:11:36.11ID:WPNv7FEx0
巨人のドラフト1位・浅野翔吾外野手(18)=高松商=のキャンプ2軍スタートが決まった。19日、川崎市のジャイアンツ球場で行われた新人合同自主トレに参加。「2軍でしっかり結果を残して1軍に呼んでもらえるようにしっかり準備したい」と話した。
 この日、同球場ではコーチ会議が行われ、浅野のキャンプ2軍スタートが決定。阿部慎之助ヘッドコーチから知らせを聞いた浅野は「阿部コーチも焦る必要はなく、じっくりやっていけばいいと思っていると思うので、僕も1軍に入れなかったからといって、落ち込むことなく、しっかり準備したい」と前を向いた。
https://www.daily.co.jp/baseball/2023/01/19/0015977088.shtml
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:12:06.58ID:ZsP3pSCEa
あれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:12:56.82ID:2DP40VYe0
虚カススレは伸びない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:13:26.95ID:0iTKmtnG0
当然だよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:14:13.81ID:UgthPXiC0
終わりやね 2軍にはあいつがおるからな
「浅野翔吾飽きてくる!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:16:17.83ID:yssMsy67p
オコエには絶対近づけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況