X



セブンのパスタ当たったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:55:58.85ID:ac2PLhzbM
クーポンもらおうとDM送っても反応なしのヤツおるか😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:56:15.74ID:IYN95TPh0
やがやがどうなんアフィキッズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:56:37.95ID:ac2PLhzbM
ブラウザで開くとクーポン来とるかもしれんぞ
ワイはそうだった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:56:59.22ID:ac2PLhzbM
アフィじゃないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:57:47.60ID:EENQyquc0
ちゃんと受け取るって返したか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:58:14.68ID:ac2PLhzbM
何度も受け取るって返したが無反応やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:59:00.83ID:ac2PLhzbM
というか送信中になってたんやな
ワイのtwitterアプリ腐ってるのかもしれんね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:59:22.96ID:XUSfIfQF0
やが
なるほど、くっさい奴しか使わないんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:02:20.18ID:ac2PLhzbM
twitterだとぐるぐるしてダメやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:03:58.63ID:Zb8522js0
ワイこの前にやってた白くま当たったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況