X



【悲報】フジお昼の新番組「ぽかぽか」、やばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:09:10.75ID:tDRAVW0Z0
わけのわからない福岡ローカル番組の再放送を未編集で1時間垂れ流してる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:09:39.79ID:utmJMcyj0
まだどぶろっくの番組紹介してるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:09:44.12ID:66SxSBO+0
ほんまに何がしたいんやこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:10:01.86ID:tDRAVW0Z0
MCハライチは再放送みながらワイプで笑ってるだけの模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:10:45.39ID:xa9DjZsJ0
絶対ネタ切れするやろこれ
今はまだなんとかごまかせてるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:10:57.84ID:Fl2nNCBYM
ハライチって棒立ちで見てるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:11:27.36ID:b5+iBHl90
番組初期に有りがちな迷走具合を楽しめよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:11:29.08ID:tDRAVW0Z0
>>5
番組の3分の1がローカル番組再放送の時点でネタギレやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:11:37.47ID:IaLMv8u3M
ポップUP打ち切りのせいで最後の1時間は仕方がなくやってる定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:12:12.62ID:EUfr0xT+0
また淳に潰してもらえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:12:15.21ID:RtjzAW000
ハライチかわいそ~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:12:42.33ID:tDRAVW0Z0
>>12
くっそつまらんのが顔に出てて悲惨やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:12:50.25ID:jVWhGGBZa
でも本編よりローカル番組の方が圧倒的に面白いから…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:13:39.35ID:kIK3WK7G0
見てないけどゴリパラでも流してるんか?
たまにCSで見るけどすきやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:15:24.50ID:hDtjdcLU0
神田を澤部が扱いきれてないよな
多分、この人抜いたら安定するんやないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:15:30.86ID:fe+ukFN0p
昼ドラとごきげんよう復活させればええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:16:42.16ID:PFaKOYTB0
神田もハライチも司会できるレベルじゃないやろ
好感度低いやろし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:18:28.61ID:jVWhGGBZa
このまま全国のローカル番組を曜日別で放送して紹介するセレクトショップみたいな番組にすればええんや
ローカルを皆で見られるって貴重やし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:19:47.41ID:btzTAdO60
どうせ再放送ならお金がないの再放送やってくれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:21:34.75ID:KgKU3kYE0
>>22
小市民ケーン見てみたいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:22:30.86ID:Hdu2+V7wr
あのキモいマスコットなんとかせーや
キモカワ路線のつもりなんだろうけど
カワ要素ねーわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:22:44.57ID:zlG6CJKiM
北川景子
マツコ
竹野内豊

あと誰出たん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:23:00.73ID:2Dl74wom0
フジテレビも金が無いんだよ
ドラマの再放送は出演者に金かかるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:23:06.66ID:Lj0/yqlkr
バイキング復活させろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:24:02.25ID:r3hmz8cA0
ハライチというたけで見たくない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:24:55.88ID:nF8/I2460
ワイプで苦い顔してる伊集院見てニヤニヤする番組でしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:24:58.69ID:btzTAdO60
>>23
木梨か?木梨はちょっとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況