X



コメントに👍👎つけられる掲示板は総じてゴミになる法則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:10:17.50ID:QI3nl1tM0
ヤフコメ、好き嫌い.com、ガルちゃんなど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:11:09.96ID:eQ7sVKGDM
👍しか付けられないTwitterも大概ゴミだけどな
Twitterに👎欲しいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:11:54.84ID:QI3nl1tM0
>>2
まぁわかる まとめサイトのコメ欄とかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:12:25.29ID:uTwsoTVx0
そうだねx1
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:13:27.51ID:ro3XQMou0
SNSは完全な匿名じゃなくて持続性あるからいいねがモチベーションになるけど
掲示板やと貰っても大して嬉しくないし要らん機能やとは思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:13:43.34ID:0WrokiDOp
コメントの評価が見えないからこそみんなレスバで凌ぎを削るんや
初めから自分と同じイデオロギーのコメントが大量の👎評価で埋まってたらコメントする気も失せるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:16:31.33ID:peuBIHila
バッドの多いコメントを白文字にして見えなくする言論弾圧隔離病棟信者サイト知ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況