X



原神のアルハイゼンとか言うキャラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:35:32.85ID:2tHu3rlir
おっぱいがでかい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:35:53.07ID:GIOWvpf/0
男キャラはホモなんだああああああああああ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:37:27.32ID:wQ+mrvp00
キャラ性能が飛び抜けてるわけでもないよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:38:07.20ID:B3G12FN+0
>>3
「現実の女で性欲を発散できる普通〜強者の男なら」ゲームのキャラなんぞに欲情せず、
キャラの価値は強さ基準で男女関係なく、強ければ引くし弱ければ引かないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:39:21.10ID:WioGMZ/kM
ガチャ回す→まともな男 女
回さない→ロリコン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:40:57.82ID:YqRsp9px0
スメール編やったら書記はみんな欲しくなるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:41:04.40ID:1XMf8co50
無料石と祝福で貯めた石だと女キャラしか引く余裕ないわ
リアルマネーだと1天井に30000円近くかかるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:41:07.03ID:oleSapS6a
>>3
こいつはガチのホモやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:41:49.75ID:g6g6g+0K0
>>8
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:41:52.22ID:ZJXqS36Q0
引いたけどもっと面白い性能のキャラにしてほしかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:42:04.22ID:psYN6Beq0
>>7
ストーリー中は引こうと思ってたけどラストのホモカップル見せられたせいで引く気失せたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:43:58.36ID:B3G12FN+0
>>8>>10
はいイケメン男キャラ見るだけで劣等感を刺激される弱者男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:45:37.20ID:yKE3QSLFa
何回見ても一瞬アゼルバイジャンに見間違える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:45:54.88ID:WioGMZ/kM
俺は男キャラのみ引いてるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:46:11.43ID:gh0t22JF0
>>14
ちなみに鍾離と綾人は引いてるけど何か質問ある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:48:05.58ID:gh0t22JF0
レスバ“勝っちゃった”…😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況