X



なんG民の8割が派遣の仕事(単発)を経験しているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:37:54.91ID:uE4dMRgA0
ありえる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:39:20.63ID:c1gjkImQ0
作業所や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:39:41.35ID:00o5w5Zj0
派遣社員経験はないけど派遣を管理する仕事はしてる
もう辞める
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:40:32.34ID:uE4dMRgA0
>>3
人員配置とか調整役?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:40:50.44ID:kMxXWk+T0
あれ暇な時稼げてええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:40:52.08ID:EpprQQ0gM
いうて大学生やってたら経験する人も多いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:41:10.39ID:00o5w5Zj0
>>4
労務管理全般
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:42:11.15ID:wr2KxFR60
>>6
サッカーの試合の誘導員とかホテルの皿洗いとかやったわ
ホテルの厨房はホンマにハードやからもうやりたくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:42:16.33ID:uE4dMRgA0
>>5
ワクチンのバイトええぞ
くっそ楽なのに時給パない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:42:57.50ID:uE4dMRgA0
>>7
なんで辞めるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:44:36.71ID:00o5w5Zj0
>>10
賤業やから
胸張って社名言えへんし

ほんまはボーナス少なすぎて腹立つから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています