X



【悲報】最近の若者、『面白い麻雀』が打てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:40:09.14ID:HnuxT9ZkM
牌効率とか期待値とかさ

違うんだよねえ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:40:55.12ID:V8/WZ7Bda
モンドTVの老害解説やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:41:17.59ID:8cvfmweP0
多井隆晴に影響されてるわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:42:00.24ID:kMxXWk+T0
雷電かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:42:35.16ID:JwSmkhAy0
華のある麻雀とか漫画の中だけの話や
現実見ろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:43:27.18ID:8gXS5lfr0
面白い手が来ないんだわ
みんな無難な役ばかり
無理して手作りすると速さが足りなくなる
ゲームじゃないぞリアルの話やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:44:42.28ID:xmZSrxkY0
森山がスレ立て
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:38.04ID:jMgOx6Jda
さては…玄人だな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:47:05.59ID:UgthPXiC0
名手は感情からは生まれない!
損得だけで麻雀うてよ🤖
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:47:50.65ID:FAN8Mq0SM
瀬戸熊!萩原!本田!
0011それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:48:45.45ID:cVI+1gOC0
天鳳位魂天だけどバカじゃねえ~の?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:53:28.12ID:U871MeBj0
牌効率とか相手が何待ってるのかとか説明してもらうけど毎回忘れるんやがどうしたらええんねや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:37.38ID:BjmY2V4Ma
ドリブンズってオカルト外した効率麻雀なんだが、沈み込んでるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況