X



【定期】新井貴浩監督、護摩行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:56.95ID:0gutssit0
 広島・新井貴浩監督(45)が19日、和歌山県にある高野山清浄心院で護摩行を行った。午後12時半頃から約2時間、燃えさかる炎と対峙(たいじ)しながら心を整えた。

【写真】修行の苦しさが伝わってくる 目を閉じて必死に祈願

 護摩行に初めて臨んだのは現役時代の2004年。そこから毎年欠かすことなく、今年で節目の20年目を迎えた。監督として初めての荒行を終えると「今年で20年目になりますが、何回やらせていただいても苦しい行ですし、また心がグッと引き締まる思いです」と口元を引き締めた。

 まばたきを繰り返しながら読経し、声を張り上げて「広島優勝 心願成就」という言葉を叫んだ指揮官。「優勝するため、日本一になるために、この護摩行をやらせていただきました。あとは選手全員が元気でグラウンドを暴れ回れるように」とチーム全体を思いながら祈願した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad13b2da051384cdb06ff36fc9b28a57e47cad3d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:43.65ID:tmL7zcfS0
カルト監督
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:14.28ID:xP5PFU520
金本も付き合ったれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:10.07ID:ZMGCgURod
顔芸で原に対抗できるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:17.45ID:RTpUbw6c0
新井貴浩は季語
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:23.08ID:sf/uc3OH0
新井って虫歯の治療に銀詰めてんだな
いらない情報が増えてしまった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:26.29ID:IGui8sjWr
こんな火傷して何の意味があるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:42.58ID:0MB1NPdkM
やると思ってたが本当にやってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:26.82ID:9nSL7UrC0
堂林もやってなかったっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:51.95ID:01GCtMB/a
どれだけ中継ぎが打たれても糞守備を見せられようとも護摩行より辛くないの精神で耐え抜くんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:57.20ID:xP5PFU520
>>10
会沢なら今年もうやってたはず
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:03.40
予祝かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:55.08ID:stDvHSqg0
高野山かちゃんとした所でやるようにしたのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:14:14.99ID:UgthPXiC0
初年度から優勝を目指すのは浮かれすぎや
あんたらBクラスやねんから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:14:35.84ID:hJKrT1Ru0
どこの宗教なんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:14:42.26ID:nmGUu5je0
気持ちから入るのは大事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況