X



金かけて後悔した趣味ってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:48:27.52ID:yfAMQI/qM
ワイはフィギュア😣
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:49:29.98ID:r9J3lC+jd
ワイもフィギュア
1個買ったらあれもこれもってなってヤバいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:50:35.34ID:yfAMQI/qM
>>2
1個買ったら気付いたら10個ぐらい買ってたわ😨
そんで急に冷めた🥹
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:51:18.49ID:uFMzfyPn0
フィギュア集めるやつって自宅に人呼ぶときどうすんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:51:44.31ID:0hMaqmwZa
釣り
今まではポイントまで10分の距離にいたのに引っ越しで車で1時間半かかる場所になった
川や湖はあるけど淡水はいやだ😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:51:57.77ID:yfAMQI/qM
>>4
15年くらい前は結構安かった😣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:52:20.00ID:yfAMQI/qM
>>5
どうするもなにも見せつけてたぞ😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:53:03.35ID:yfAMQI/qM
>>6
釣りは歳取ってもできるやろうしええ趣味やと思うけどなぁ😚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:53:35.76ID:0hMaqmwZa
以前はアルターのフィギュアとか6000円で買えたりしたよね😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:54:02.00ID:mSNpCXuY0
>>4
むしろ20年前が安すぎた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:54:16.24ID:yfAMQI/qM
>>10
安かったから大量に買えちゃうんよね😔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:55:10.79ID:bbPlpxbVa
ファッション
マジで何も残らなかった
保存していたわけじゃないからメルカリでも大して値がつかなかったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:55:55.07ID:KqudD2igp
ギャンブル禁止!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:56:03.03ID:yfAMQI/qM
>>13
ファッションセンスは磨かれたんやろ😙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:56:37.42ID:yfAMQI/qM
>>14
●は後悔してないからセーフ😆
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:57:37.40ID:0hMaqmwZa
>>12
でもその分プライズの出来は格段に上がってるよね😳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:57:39.21ID:WSrU/eyt0
フィギュアって箱残してしっかりガラスケースに入れてたら結構いい値で売れるやろ
なんなら買ったときより高く売れるやつもあるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:57:42.04ID:07OuFthg0
釣りはいらんもんばっか買ってまう
釣りに行くより釣具屋に行って散財する方が多い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:58:55.35ID:yfAMQI/qM
>>18
せやな😣全部売り払ったけどそこそこの値段ついたやつもあったわ🌝
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:59:27.08ID:kIK3WK7G0
>>14
まあいい思い出やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:59:28.04ID:yfAMQI/qM
>>19
でも後悔してないんやろ?😂
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:59:51.83ID:O2HuBJrdx
キャバクラ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:00:26.80ID:yfAMQI/qM
>>23
キャバクラってセックスありなん?🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:16.86ID:pFchEYw0a

サイクル早すぎんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:41.33ID:F2oWI1YU0
ワイ趣味多い方やけどどんな趣味でも金かけてもかけんでも大して変わらん、どっちでも楽しめるわ
最初に最低限の道具さえ揃えればええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:02:27.08ID:FnkgXWuj0
アクアリウム
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:05:34.13ID:y69bMIkt0
釣りはガチやな
使ってないルアーいっぱいある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:05:38.38ID:bbPlpxbVa
>>15
ファッションセンスが磨かれるタイプのハマり方ならいいけど
とにかくハイブランドを買い漁るタイプタイプだったからほとんど磨かれなかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:04.08ID:sLCBtqJU0
フィギュア買ったら満足して全く飾ってない
箱から出すの怖いんや😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:12.35ID:e6jZJm9M0
フィギュアは割と売れるからな けど売れない趣味ってそんなないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:20.28ID:uFMzfyPn0
>>31
ソシャゲや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:29.78ID:wKstBb8S0
風俗
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:49.81ID:yfAMQI/qM
>>30
でもパンツみたいじゃん😔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:08:28.65ID:e6jZJm9M0
どんなフィギュア買ってたの? 可愛い女の子?マーベル映画とかのリアルなやつ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:09:23.18ID:yfAMQI/qM
>>35
可愛くてパンツ見えるやつや😘
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:09:31.82ID:ZNH/bb1Sa
サバゲーやな
子供できたらやる暇なくなったし、復帰してもいい歳になっとるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:10:30.06ID:/V+rCkfa0
>>29
普通に物残るし一生もんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:11:27.45ID:QvtaCImaM
リセール良くない趣味はつらいよな
サバゲーやってたけど買値より高く売れたから良かったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:11:33.91ID:e6jZJm9M0
>>36
えっちだね😳
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:11:52.53ID:bbPlpxbVa
>>38
ジャケットとかは流石にまだそれなりだけど
一度来たシャツとかはもう着られないレベル
一着10万とかしたのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:12:32.77ID:/V+rCkfa0
>>41
なんで着れへんのや?素材が悪いから何か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:12:34.58ID:RKDU82T00
>>41
10万使い捨てなんか
すごい世界やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:12:59.75ID:yfAMQI/qM
>>41
ヒエッ…😨
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:13:29.78ID:nKZABPmN0
部屋のインテリアやな
なんで苦労して壁紙張り替えて引っ越すねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:13:41.58ID:bNgfxASsM
消費するだけの趣味はマジで何ものこらんね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:03.03ID:bbPlpxbVa
>>42
しばらく来たらもう着ないぐらいの感覚だから保存状態が悪くシワや酷いものだと襟周りの汗染みがもうどうしようもないレベルで残ってしまっている
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:47.30ID:/V+rCkfa0
>>47
洗濯せんかったんか?
デニムみたいな扱いしとんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:15:59.08ID:bbPlpxbVa
>>48
1シーズン着たらクリーニングにも出さずに誰かにあげるぐらいの扱いだったからね
残っているのはもうどこかに押し込められていただけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:15:59.26ID:/V+rCkfa0
でもあれやなワイもニューエラとかの帽子集めとるが冬に使って終わりに縮み覚悟で洗濯して保存してるから人のこと言えんな
汗染みはないが多少の色褪せとシワは出る
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:16:02.44ID:FnkgXWuj0
大型魚に手を出してたらワイはヤバかったと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:16:25.00ID:/V+rCkfa0
>>49
はえ〜
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:17:02.20ID:yfAMQI/qM
>>51
まず魚が高そう😣
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:17:23.62ID:/V+rCkfa0
>>51
一応ブリードしたら一生物の趣味なるんと違うか
ガーパイク規制前にようけ飼育してた人は災難やろな
あとは地震被災か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況