X



【悲報】グミの『答え』、未だに見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:30:09.48ID:fsxyzgASd
一体何が良いのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:30:20.65ID:fjF2KFWk0
しゃあっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:30:32.39ID:+yk1xmDR0
しゃあっ!タフ・グミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:30:55.92ID:Pu/pnUtz0
最近ペタグーが来てる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:30:59.21ID:mGec4ZA4a
カヌレット最強やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:31:17.34ID:M1aUZru20
TOUGH・グミしかないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:32:28.20ID:hqCz4MdQ0
またタフスレ...こいつらクソっスね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:32:31.12ID:cOVXwyFj0
熊ハリボー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:32:43.79ID:fjF2KFWk0
タフ・グミのデュアル・パンチャー味が普通にうまくて一番戸惑っているのは俺なんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:34:16.08ID:hUHR4SH00
フィットチーネでいいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:34:54.68ID:i88f1TGG0
>>4
これ
ちょうどいいコシ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:34:55.88ID:NVtKhgKf0
マロッシュ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:34:56.66ID:R07GgB5w0
シゲキックス定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:35:05.51ID:whHAdWxw0
酸っぱい粉が周りについてる奴は全部論外
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:35:42.88ID:KyYtr0Msd
なんGでココロの評価低いの何でや
彩果の宝石みたいで好きなんやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:36:08.87ID:9fVo1RO2d
ペタグーってグレープ以外食ったことないけどグレープより上の味ある?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:36:52.95ID:GX4hfakOr
>>23
あれはキンタマゼリーであってグミちゃうやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:36:59.23ID:++krdGYX0
>>23
グミに求めてる物ちゃうねんあれ
単体ではうまいけいどグミ食べようと思ってあれ買わない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:37:05.54ID:Qz0gACb00
もう岩村の名前も出なくなったか。
残念なことですなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:37:27.15ID:YLEs4ixB0
食べるサプリは"食べるサプリ"と言われるぐらい栄養成分が豊富なんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:37:51.05ID:6PffahOd0
ペタグーのメロンほんとすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:38:13.45ID:BqT88ejM0
グミくれよ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:38:50.97ID:cz9FH6pu0
グミなんて弾力があればある程良いからな
やっぱタフよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:39:00.36ID:dSBcW5SMp
コーララムネアップのエナドリ版が出たら糖尿病なる自信あるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:39:51.62ID:R07GgB5w0
シゲキックスの酸っぱい粉ないバージョン誰か作ってくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:40:13.73ID:pGzNxGOb0
ポイフル
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:40:33.38ID:zY7m7kQYa
最近セブンにあるめっちゃ果汁出るやつうまい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:40:46.36ID:fFQr1RkZM
本当にグミ好きなワイが教えてあげるけど最強なのは100ローのグミやで
これ以外挙げてる奴は素人や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:40:49.79ID:Qp+su3CF0
しゃりもに定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:40:59.16ID:9x+2qU/Q0
ポイフルって言うほどグミか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:41:21.73ID:3Q1xkw8Ra
タフグミ普通にフルーツの味で売ってくれや
なんで基本がイロモノやねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:41:59.49ID:DkwFChJC0
ゴリラのやつけっこううまい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:42:00.63ID:GX4hfakOr
>>38
しゃりもにマジ美味い
本体柔らかくして粉をジャリジャリと固くしてるのはええ発想や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:42:31.10ID:Emt3eAA/0
>>32
ロックアップ?(難視)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:43:35.11ID:7OZDxyhY0
ワイソフトキャンディ派、高みの見物
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:43:37.42ID:icIPMbgH0
>>41
イロモノ漫画にあやかってるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:43:53.70ID:+0xbM51J0
むっちりグミが最強だけど全然売ってないの悲しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:11.86ID:vCggngWTp
ガチでタフグミ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:16.31ID:1Z8tpdaa0
タフのグレープや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:34.23ID:eAE6lLhc0
ハリボーチェリー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:59.21ID:GX4hfakOr
ノーマルタフグミに1つだけ無能味おるよな
誰とは言わんが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:04.07ID:YpShL1O80
ハードボイルドコーラグミ売らなくなっちゃったよ
日本人の軟弱な顎のせいやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:17.45ID:xs5QQ37l0
王道のハイチュウ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:46:05.94ID:4yQvgsNg0
彩果の宝石が入手性を除けば最強
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:46:53.16ID:3hCcbBx20
ピュアラルグミやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:46:53.22ID:8pRsay/G0
パリピ買ってみたらただのハイチュウやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:48:07.10ID:0S4U8F2D0
チー牛ってなんでグミ好きなの?
噛んで顎鍛えてアデノイド治したいの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:48:39.72ID:ruSXksgHa
パリピ気分とかいう脱法行為を許すな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:33.59ID:XK+uNT7V0
タフグミ信者って固かったら何でもええんやろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:43.38ID:XCICqX/P0
アンパンマングミ勢とかいう消された一族
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:50:47.67ID:QN17TOg80
地球グミなんであんな高いんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:51:04.54ID:eM2M68tZ0
忍者めしで歯折れたわ しね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:51:16.87ID:43IDIGui0
ラムネアップ

繰り返す、ラムネアップ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:51:19.67ID:Dr5DMiUd0
コーラアップの梅verってなんGの評価どう?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:52:16.04ID:Dr5DMiUd0
>>63
タフグミ通常verでさえもエナドリ味いらねーと思っちゃうんだが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:52:36.18ID:bPgvEkD+0
さっきピュレグミ梅味食べてた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:54:02.41ID:B8lZoRHL0
そもそも大人はグミ食わんが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:55:48.14ID:Kav8QwB/0
>>63
これカフェイン多くて好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:55:48.82ID:+nmOu9zc0
ハリボーのサワーコーラこれに勝てんの無いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:56:21.20ID:CHM9o9Uj0
ステマと公式のノリが癪で最近までタフグミスルーしてたんやが
食べてみたら思ってたより「こういうので良いんだよ」感あるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:56:47.01ID:6kyVrZmc0
CBDグミだろーーえーー?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:58:24.30ID:bPgvEkD+0
>>75
CBDほんまに効くんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:00:04.76ID:6kyVrZmc0
>>76
サプリメントみたいなもんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:00:05.64ID:Dr5DMiUd0
最近なのかわからんけどしゃりもには結構好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:00:28.23ID:kVPCFTZB0
>>34
終売品やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:00:38.92ID:ZTacclX80
あまり語られないけどリセットいいよね
クエン酸欲してるワイ好み
大体どこにも置いてるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:02:08.06ID:WPCUG0kqa
サワーズに行き着いた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:04:03.78ID:bPgvEkD+0
>>78
そんなもんなんか
まぁ大麻からアヘアヘ成分抜いたやつやもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況